sitemap

Новая фотосессия Собчак: в кадре муж и платье ценой в автомобиль

Пара Ксении Собчак и Максима Виторгана — одна из самых обсуждаемых в отечественном шоу-бизнесе. Влюбленные часто выходит в свет вместе, а вот совместных фотосессий у них практически нет. Креативная команда интернет-магазина Aizel.ru решила исправить эту несправедливость и пригласила 34-летнюю телеведущую и 43-летнего актера принять участие в голливудской съемке.

Новая фотосессия Собчак: в кадре муж и платье ценой в автомобиль

Максим Виторган и Ксения Собчак (в купальнике Lisa Marie Fernandez) в съемке для Aizel.ru

Рабочий график Ксении Собчак расписан буквально по минутам: запись телепередачи, выпуск глянцевого журнала, участие в театральной постановке, светские мероприятия и модные презентации отнимают немало времени! В данный момент, например, 34-летняя звезда находится в Милане, где полным ходом идет Неделя моды. Да и ее супруг, актер Максим Виторган, не меньше занят на съемках в кино и репетициях в театре. Несмотря на это, звездная пара нашла время, чтобы принять участие в романтической фотосессии для интернет-магазина Aizel.ru.

Роскошный вечерний наряд Valentino (за 1 510 200 руб.), романтическое платье Erdem, эффектный купальник Lisa Marie Fernandez — Ксения Собчак примерила модные новинки весенне-летнего сезона.

Главной темой съемки был выбран кинематограф, и не случайно! В интервью редактору Aizel.ru Ксения рассказала, что кино является их общей с Максимом страстью. Да и вообще супруги, отметившие в этом году кожаную свадьбу, одинаково смотрят на огромное количество вещей. «Мы любим спорить, любим путешествовать. Мы одинаково любим, скажем так, вести длинные задушевные беседы… На самом деле очень много схожего. Мы одинаково смотрим на ведение хозяйства», — призналась телеведущая.

Рубрика: Звезды