sitemap

Новая комедия об Аладдине с голосами украинских звезд

С 18 февраля в кинотеатрах Украины покажут комедийный фильм “Новые приключения Аладдина” с голосами популярных артистов. Зрителей ожидает новый взгляд на известную арабскую сказку, герои которой заговорят голосами Дяди Жоры, Андрея Джеджулы и певицы LILU.

Специально для креативного дубляжа популярный украинский телеведущий и шоумен Дядя Жора перевоплотился в визиря, Андрей Джеджула – в шепелявого волшебника, а обаятельная LILU примерила на себя образ Барбары. Благодаря необычному озвучиванию, экранизация восточной сказки приобретает особый шарм.
Дубляж фильма для украинского проката подготовила студия звукозаписи Tretyakoff Production.

Заглавную песню для “Новых приключений Аладдина” записала молодежная украинская группа “Клей угрюмого”, нестандартная музыка которой отличается искрометным юмором и позитивом.

Новые приключения Аладдина/Les nouvelles aventures d'Aladin

От создателей фильмов “Хористы”, “Париж!Париж!”

Год: 2015
Страна: Франция
Режиссеры: Артур Бензакен
Продюсер: Джонатан Блюменталь, Од Джирард, Ромен Ле Гран
Актеры: Жан-Поль Рув (“Жизнь в розовом цвете” … , Кев Адамс, Ванесса Гуид, Уилльям Лебхил, Одри Лами, Эрик Жюдор, Мишель Блан
Дистрибьютор в Украине: Multi Media Distribution.

Синопсис
Думаете, вы знаете историю про Аладдина? Как бы ни так, оказывается у этой истории еще много неизвестных страниц. Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому. Добро пожаловать в самое сердце Багдада — города тысячи сокровищ! Там на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин…

Рубрика: Кино