sitemap

Новая операция Анджелины Джоли: через что прошла кумир миллионов

24 марта Анджелина Джоли неожиданно встревожила друзей и поклонников новостью об операции, которую ей сделали всего несколько дней назад: звезде удалили яичники из-за угрозы рака, при этом двумя годами ранее по этой же причине актриса решилась на двойную мастэктомию. Woman.ru собрал все подробности испытаний, выпавших на долю Анджелины: через что именно она была вынуждена пройти, как ее поддержали родные и близкие, а также какие изменения ждут Энджи в будущем.

Новая операция Анджелины Джоли: через что прошла кумир миллионов

39-летней Анджелине Джоли сделали срочную операцию по удалению яичников— звонок врача стал неприятной неожиданностью для актрисы, которая была уверена, что пройдет через эту процедуру в этом году, но позже

Страшная новость

Как говорится, ничто не предвещало: Анджелина Джоли, как обычно, была погружена в работу и семейную жизнь — встречи в киностудии, деловые поездки по США, гуманитарные миссии в странах «третьего мира», спокойные вечера в компании детей и любимого супруга Брэда Питта... И тут, как гром среди ясного неба, две недели назад в лос-анджелесском особняке актрисы раздался телефонный звонок из клиники Pink Lotus Breast Center, в которой Анджелине сделали двойную мастэктомию в 2013 году.

«Эффект Анджелины»: комментарии врача актрисы и других экспертов

Американский хирург-гинеколог и ведущий специалист лос-анджелесской клиники Pink Lotus Breast Center Кристи Фанк (лечащий врач Джоли) рассказала в интервью американскому порталу Radar Online, что Анджелина всегда очень серьезно относилась к процедурам по уменьшению риска развития рака, не пропуская ни одного планового приема у доктора, и, более того, стремилась как можно подробнее узнать обо всех действиях медиков, чтобы передать эти знания своим поклонникам и подбодрить других женщин в решениях пройти обследования.

Безусловная поддержка родных, близких и звездных поклонников Джоли

Разумеется, во время нового испытания, «подкинутого» актрисе судьбой, Анджелина не осталась одна — через несколько часов после того, как она, поговорив с врачом, в слезах набрала номер возлюбленного, Брэд прилетел к жене из Франции, где снимался в очередном фильме, и не отходил от нее ни на минуту.

Вместе супруги рассказали старшим детям о том, что маме придется сделать несложную операцию (действительно, сделать лапароскопическую оофорэктомию проще, чем двойную мастэктомию, поэтому 2 года назад Анджелина и решилась сначала на удаление груди), и малыши восприняли эту новость с пониманием.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Новая операция Анджелины Джоли: через что прошла кумир миллионов
Новая операция Анджелины Джоли: через что прошла кумир миллионов

24 марта Анджелина Джоли неожиданно встревожила друзей и поклонников новостью об операции, которую ей сделали всего несколько дней назад: звезде удалили яичники из-за угрозы рака, при этом двумя годами ранее по этой же причине актриса решилась на двойную мастэктомию. Woman.ru собрал все подробности об испытаниях Анджелины: через что именно она была вынуждена пройти, как ее поддержали родные и близкие, а также — какие изменения ждут Энджи в будущем.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды