sitemap

Новая песня братьев Меладзе посвящена их бывшим женам?

В Сети разгорелись споры насчет новой песни братьев Меладзе «Мой брат»: многие подозревают, что она адресована экс-супругам музыкантов. Ирина, бывшая жена Валерия Меладзе, прокомментировала ситуацию.

Новая песня братьев Меладзе посвящена их бывшим женам?

Поклонники подозревают, что песня Валерия и Константина Меладзе «Мой брат» посвящена их бывшим женам

10 декабря 2015 года Валерий и Константин Меладзе представили клип «Мой брат», который сразу же вызвал бурные обсуждения среди поклонников звезд. Дело в том, что новая песня знаменитых братьев многим показались автобиографичной из-за следующих строчек: «Мой брат сказал однажды мне: «Если не задалось, не жди». Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти».

Как известно, оба брата оставили свои семьи и соединили судьбы с другими женщинами: Константин ушел от жены Яны, в браке с которой прожил больше 10 лет и воспитывал двух дочерей и сына, к Вере Брежневой (недавно пара сыграла свадьбу), а Валерий после 25 лет совместной жизни развелся с супругой Ириной, которая родила ему троих дочерей, и начал новую жизнь с Альбиной Джанабаевой, подарившей артисту двух сыновей.

Неудивительно, что многим фанатам показалось, что текст песни «Мой брат» адресован бывшим женам братьев. Экс-супруга Валерия Меладзе, Ирина, тоже была удивлена, услышав композицию, и обратилась к бывшему мужу за разъяснениями:

Рубрика: Звезды