sitemap

Новая возлюбленная Гуфа об Айзе: «Это его прошлое, а я — настоящее»

21-летняя экс-участница «Дома-2» Анастасия Киушкина наслаждается романом с 36-летним рэпером Алексеем Долматовым, больше известным как Гуф. Единственное, что огорчает девушку — сравнения с бывшей женой музыканта, Айзой.

Новая возлюбленная Гуфа об Айзе: «Это его прошлое, а я — настоящее»

Анастасию Киушкину и Гуфа не пугает 15-летняя разница в возрасте

Новость о романе Гуфа с юной Анастасией Киушкиной, покинувшей реалити-шоу «Дом-2» ради популярного исполнителя, стала большим сюрпризом для поклонников артиста. Многие фанаты посчитали, что рэпер начал встречаться с девушкой, только чтобы насолить бывшей жене, Айзе, которая недавно вышла замуж за другого мужчину. Однако пара поспешила заверить общественность, что у них «все серьезно», а сама Анастасия отметила, что ее обижают бесконечные сравнения с экс-супругой бойфренда:

Новая возлюбленная Гуфа об Айзе: «Это его прошлое, а я — настоящее»
«Мне не нравится, что меня сравнивают с Айзой, и я бы не хотела, чтобы люди делали это. Если это был выбор Леши, значит она замечательная. Но ни она меня не знает, ни я ее, поэтому ничего друг о друге мы сказать не можем. Я даже не хочу об этом говорить, ведь это его прошлое, а я — настоящее», — рассказала Анастасия в интервью журналу StarHit.
Новая возлюбленная Гуфа об Айзе: «Это его прошлое, а я — настоящее»

По словам Киушкиной, у них с Гуфом очень трогательные и теплые отношения, хотя они вместе совсем недолго. Встретив певца, звезда реалити сразу же почувствовала «бабочек в животе» и поняла, что он тот самый мужчина, которого она долго искала и с которым хотела бы провести остаток жизни. Гуф покорил девушку своей внимательностью: он говорит Анастасии, что она ему нравится, делает комплименты и дарит подарки.

Киушкина не могла не оценить такую заботу, ведь до встречи с рэпером у нее был печальный любовный опыт: на проекте «Дом-2» она встречалась с Олегом Бухановым, который изменял девушке и даже поднимал на нее руку.

Анастасия уверена, что с новым бойфрендом ее личная жизнь сложится счастливо, но пока не строит планы на будущее. Сам Гуф заявляет, что в отношении красавицы у него самые серьезные намерения, хотя еще недавно артист ухаживал за старой подругой Лесей Фак. А Айза Анохина предпочитает хранить молчание и пока никак не прокомментировала новый роман экс-супруга, с которым несколько раз сходилась и расходилась и от которого родила сына Сэма.

А вы верите в то, что роман Гуфа и Анастасии Киушкиной продлится долго?Да, мне кажется, она в его вкусе Нет, все-таки у них большая разница в возрасте

Рубрика: Звезды