sitemap

Новички «Премии МУЗ-ТВ»: они потеснят Сергея Лазарева, Полину Гагарину и Serebro

Национальная телевизионная премия «МУЗ-ТВ» — одно из самых значимых событий в музыкальной индустрии. В этом году в СК «Олимпийский» состоится уже четырнадцатая по счету церемония награждения лучших артистов страны. Обычно в большинстве номинаций, таких как «Лучший исполнитель» или «Лучшая исполнительница», представлены давно знакомые зрителям лица. Однако премия не смогла бы долго просуществовать без вливаний свежей крови. Кто в этом году впервые поборется за шанс получить заветную тарелку, читаем в нашем материале!

Новички «Премии МУЗ-ТВ»: они потеснят Сергея Лазарева, Полину Гагарину и Serebro

Alekseev

Об украинском певце, выступающем под псевдонимом Alekseev, не слышал разве что ленивый. Его лирическая композиция «Пьяное солнце» мгновенно взлетела на первые строчки всех российских радиочартов и покорила сердца миллионов слушателей. Немудрено, что эксперты «МУЗ-ТВ» включили имя талантливого исполнителя в списки номинантов аж дважды

Каждый год благодаря национальной премии канала «МУЗ-ТВ» в области популярной музыки мы открываем для себя все больше новых звезд. В свое время за победу в номинации «Прорыв года» боролись Нюша, Глюк'oZа, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев и другие ныне признанные артисты.

10 июня в спортивном комплексе «Олимпийский» вновь пройдет масштабная церемония награждения. Мы внимательно изучили список номинантов и решили поближе познакомить вас, дорогие читательницы, с теми, кто впервые будет бороться за победу на «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего».

Кроме артистов, представленных в номинации «Прорыв года», новичками Премии сегодня можно назвать и давно известных публике исполнителей. Удивительно, но до этого года экспертное жюри ни разу не включало в список номинантов что продюсера Максима Фадеева, что актера, режиссера и завидного «Холостяка» Алексея Воробьева, в чьих профессиональных достижениях сомневаться не приходится. Кто еще получил шанс заслужить любовь и признание зрителей «МУЗ-ТВ», смотрите в нашей фотогалерее.

Рубрика: Звезды