sitemap

Новое откровенное фото Глюкозы стало одним из самых обсуждаемых в ее Instagram

Наталья Чистякова-Ионова неоднократно в своих интервью признавалась, что своими откровенными кадрами очень смущает мужа и свекровь. Но 29-летняя певица, несмотря на негативную реакцию близких, все равно публикует провокационные снимки в социальных сетях. Так, во время недавнего отдыха на Мальдивах артистка устроила очередную соблазнительную фотосессию, которую подписчики звезды в Instagram обсуждают вот уже второй день.

Новое откровенное фото Глюкозы стало одним из самых обсуждаемых в ее Instagram

Наталья Чистякова-Ионова выложила в Сеть очередное провокационное фото

15 мая в Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появилось новое сексуальное фото. Горячий кадр был сделан на Мальдивских островах, где певица отдыхала и занималась йогой вместе с подругой Ксенией Собчак. Очевидно, именно телеведущая и сделала эффектный снимок, на котором исполнительница запечатлена полуобнаженной.

Словом, сексуальные фотосессии певицы ее поклонникам не нужно воспринимать всерьез. Стоит просто любоваться соблазнительными снимками и получать от них эстетическое удовольствие!

А вам нравится новое откровенное фото Натальи Чистяковой-Ионовой?Да, очень эффектно и женственно Нет, это перебор. Образ образом, а за рамки дозволенного выходить не стоит Фото как фото. И почему подобные кадры так волнуют общественность?

Рубрика: Звезды