sitemap

Новой подругой Ди Каприо снова стала модель - "новичок года"

Голливудский актер и продюсер Леонардо Ди Каприо вновь сменил подругу: расставшись с 22-летней немецкой моделью Тони Гаррн, Лео стал встречаться с 24-летней американской актрисой и моделью Келли Рорбах, недавно названной изданием Sports Illustrated Swimsuit "новичком года", сообщает New York Post на своей "Шестой странице", посвященной миру звезд и развлечений.

В 2007-м этого титула была удостоена израильтянка Бар Рафаэли, которая тогда считалась невестой Лео, отмечает NEWSru Israel.

После разрыва с Рафаэли в 2011 году (их роман длился шесть лет) Ди Каприо так и не нашел себе спутницу жизни, меняя сексуальных партнерш с периодичностью раз в полгода или чаще. При этом, как правило, его любовницами были высокие блондинки из мира моды. До романа с Тони Гаррн он встречался с датчанкой Ниной Агдаль. При этом ходили слухи также об особых отношениях Лео с певицей Рианной и Дарьей Жуковой, подругой российского миллиардера Романа Абрамовича.

Ранее подругами Лео были американка Кристен Занг и англичанка Эмма Миллер, бразильянка Жизель Бундхен и израильтянка Бар Рафаэли. Сообщалось о мимолетных романах Лео с австралийскими моделями Кендал Шулер и Элис Кроуфорд, а также - с румынской моделью Мадалиной Дианой Генеа, с голливудской актрисой Блейк Лайвли, с американской моделью Эрин Хизертон и другими красотками.

Лео может себе позволить эту роскошь не только потому, что доходы его заметно выше заработков самой востребованной модели, но и потому, что обычно он оказывается не ниже подруги с подиума (рост Ди Каприо, по разным данным, 181-185 см), отмечает издание.

Рубрика: Культура