sitemap

Новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской пришлось прыгнуть со скалы

В который раз ведущие программы «Ревизорро» доказывают зрителям, что они девушки бесстрашные: и на грязную кухню пройдут, и жалобу на грубых работников гостиницы напишут, в общем — ни перед чем не остановятся! А на днях Ольга Романовская и вовсе удивила своим... прыжком со скалы! Как так получилось и почему телеведущей «не спится на пляжу» — читайте в нашей статье.

Новой ведущей «Ревизорро» Ольге Романовской пришлось прыгнуть со скалы

Ольга Романовская снялась в новом клипе с Даном Баланом

На днях в интернете появились новый клип Дана Балана и Ольги Романовской. Да-да, эта знойная брюнетка успевает не только устраивать ревизии ресторанам, но и петь! Ролик получился очень экстремальным: в нем есть и прыжок с парашютом, и гонки на большой скорости... Ради красивых кадров Ольге даже пришлось позировать на краю обрыва и совершить прыжок в воду с 20-метровой высоты без страховки!

Новая ведущая программы «Ревизорро» и экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская и известный молдавский певец и композитор Дан Балан представили публике клип на песню «Мало малины». К съемкам видео на новый сингл (продюсером которого, к слову, является сам Балан) артисты подошли весьма нестандартно. Телеведущая и певец решили совместить приятное с полезным и вместе с друзьями отправились в путешествие по Америке. Вместо скучных съемочных павильонов дуэт радует своих слушателей и зрителей живописными пейзажами Калифорнии, Невады и Аризоны. 

Ради острых ощущений и эффектных кадров автор «хита этого лета» Дан Балан совершил прыжок с парашютом с высоты 4000 метров. По словам певца, ему всегда нравились экстремальные виды спорта:

«Я давно хотел попробовать прыгнуть с парашютом, но не было времени из-за очень плотного рабочего графика. В этой поездке с друзьями по Америке мне представилась такая возможность, и я, не задумываясь, решил сделать это. Сам прыжок невероятное удовольствие. В момент полета появляется чувство колоссальной свободы», поделился своими впечатлениями певец.

Как выяснилось, не только Дан Балан тяготеет к экстриму! Он совершил прыжок с парашютом, а Ольга Романовская не побоялась нырнуть в воду с 20-метровой скалы без страховки.

«Это было одно из самых беззаботных и впечатляющих путешествий в моей жизни. Мы будто не снимали клип, а просто были собой и наслаждались каждым моментом, поэтому видео получилось таким ярким и динамичным» ,  призналась смелая певица. 

Помимо отважных прыжков, бесстрашные артисты устроили в Аризоне гонки на катерах и Jet Ski. В новом клипе зрители могут увидеть собрание самых ярких моментов, отснятых на протяжении всего путешествия. Камера, похоже, следовала за артистами 24 часа в сутки.

Рубрика: Звезды