sitemap

Новые фото 3-летнего сына Жанны Фриске

Ровно три года назад, 7 апреля 2013 года, в Америке Жанна Фриске родила первенца – сына Платона. Судьба распорядилась так, что мальчик растет без мамы, но рядом с ним всегда его самые близкие люди, в том числе любящая тетя – родная сестра покойной певицы.

В день рождения Платона Наталья Фриске поделилась его фотографиями и опубликовала в сети слова благодарности в адрес Жанны за такого прекрасного ребенка.

"Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днем рождения! Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя. Спасибо тебе, сестренка, за такого прекрасного пупсика!!! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко, желаю тебе много друзей, и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!!!!!" – написала Наталья Фриске в соцсети.

Несмотря на продолжительные конфликты в семье Жанны Фриске между ее родственниками и Дмитрием Шепелевым, в день рождения ребенка все они, возможно, смогут оставить разногласия в стороне и отметить 3-летие Платона вместе.

Рубрика: Кино