sitemap

Новые "Люди Икс" будут без Патрика Стюарта и Иэна Маккеллена

Актер Патрик Стюарт, сыгравший профессора Чарльза Ксавьера во франшизе "Люди Икс", рассказал в интервью Ларри Кингу, что он и Йен Маккеллен (Магнито) не будут участвовать в съемках новой картины "Люди Икс: Апокалипсис". Фильм выйдет в прокат в мае 2016 года, сообщает Rolling Stone. Как поясняет издание, в предстоящей ленте появятся только молодые актеры, в том числе Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс.

"Я познакомился со сценарием фильма. В нем расскажут только о ранних годах жизни всех наших персонажей, поэтому мы с Йеном там вряд ли появимся", — приводит слова Стюарта Rolling Stone.

Сюжет фильма "Люди Икс: Апокалипсис" свяжут с предыдущими частями франшизы. Действие будет происходить в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своему образу также вернется Хью Джекман (Росомаха).

"Люди Икс" (X-Men) — серия фантастических фильмов о супергероях-мутантах, основанная на одноименных комиксах Marvel. Первая картина появилась на экранах в 2000 году, затем было выпущено шесть серий, включая сиквелы, приквелы и спин-оффы.

Рубрика: Кино