sitemap

Новые подробности громкой истории: Кудикова и Пугачева не поделили мебель

Конфликт между бывшими подругами и бизнес-партнерами, 33-летней Ирсон Кудиковой и 66-летней Аллой Пугачевой, обрастает новыми подробностями. Как выяснилось, экс-подопечная Примадонны на данный момент не вернула ей не только деньги, но и мебель и вещи, находившиеся в их некогда общей школе.

Новые подробности громкой истории: Кудикова и Пугачева не поделили мебель

Представители Аллы Пугачевой заявили, что Ирсон Кудикова повела себя некрасиво после того, как Примадонна решила создать собственную школу

Ирсон Кудикова и Алла Пугачева знакомы еще с «Фабрики звезд-5», то есть 11 лет, и Примадонна всегда поддерживала свою подопечную. Поэтому их совместная инициатива открыть детскую музыкальную студию никого не удивила, а вот их внезапный «бизнес-развод» стал для общественности полной неожиданностью.

А вот у Ирсон Кудиковой, по информации StarHit, возникли проблемы не только с бывшим бизнес-партнером, но также с арендаторами (которым она задолжала порядка 5 млн рублей), с некоторыми воспитанниками, а также их родителями, считающими звездную наставницу «высокомерной». Посмотрим, удастся ли сторонам договориться о мирном урегулировании всех финансовых вопросов до конца сентября.

Рубрика: Звезды