sitemap

Новые подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри

Зарубежные СМИ продолжают выяснять детали трагического инцидента, произошедшего 29 сентября 2015 года в Лос-Анджелесе, где скончалась 28-летняя ирландка Катриона Уайт, экс-возлюбленная 53-летнего голливудского актера Джима Керри.

Новые  подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри

Экса-возлюбленная Джима Керри, покончившая с собой, возможно, давно страдала от депрессии

По предварительным данным полиции Катриона Уайт свела счеты с жизнью. Американский портал TMZ сообщает, что смерть девушки наступила в результате передозировки снотворного, однако окончательно все станет ясно только после аутопсии. Рядом с телом несчастной нашли записку, в которой Катриона попрощалась с родными и сообщила о разрыве с бойфрендом Джимом Керри. Выяснилось, что пара рассталась за 4 дня до смерти девушки, и, возможно, разрыв и стал причиной, по которой Уайт решила совершить самоубийство.

Случившееся повергло всех знавших девушку в шок, ведь никто и не предполагал такого исхода. Друзья и близкие в один голос твердят, что Катриона была тихой, милой и спокойной, однако, может быть, они чего-то не знают? Анонимные источники рассказали прессе, что в последнее время Уайт вела себя очень странно:

Новые  подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри
«Она никогда не улыбалась. Было похоже, что у нее депрессия и пароноидальные настроения, — поделился своими наблюдениями сосед Катрионы в интервью британскому таблоиду Sun. — Она даже установила камеры видеонаблюдения по всему периметру дома. Впрочем, мисс Уайт была очень закрытой, а в этом доме жила всего несколько месяцев. Я знал, что Керри ее бойфренд, но никогда не видел, чтобы он приходил к ней».
Новые  подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри

Страдала ли возлюбленная актера от депрессии до разрыва с ним — неизвестно. Говорят, девушка часто грустила, так как скучала по семье, оставшейся в Ирландии, и очень тяжело переживала смерть отца, который скончался после продолжительной болезни в сентябре 2012 года. Кстати, именно тогда Керри и Уайт и сблизились.

Они познакомились незадолго до кончины отца Катрионы, но поняли, что хотят быть вместе именно в те дни. Джим и Катарина были очень похожи, и их не смущала разница в возрасте (а ведь дочь актера — ровесница его теперь уже покойной подруги!): «Они придерживались здорового образа жизни. Часто катались на велосипедах и ходили в горы. Катриона не любила вечеринки и была рада жить тихой жизнью вдали от камер папарацци, этого же хотел и Джим», — рассказал источник из окружения пары британскому порталу Mirror.

Одноклассники девушки вообще долго не могли поверить, что Уайт встречается со звездой: 

Новые  подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри
«От нее меньше всего можно было ожидать романа со знаменитостью. Она никогда не стремилась к славе, наоборот, была очень застенчивой».
Новые  подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри

Однако все же в отношениях что-то пошло не так, и уже через полгода влюбленные расстались, но продолжили общаться как друзья. По слухам, Катриона лелеяла надежду, что однажды они снова будут вместе — и добилась своего: «Катриона просто сходила с ума по Джиму с самого момента знакомства. Она была безумно рада, что они снова начали встречаться».

Пара воссоединилась в мае 2015 года, и девушка была на седьмом небе от счастья. Однако и в этот раз роман долго не продлился. Почему — актер предпочитает не рассказывать прессе.

Джим Керри был потрясен, узнав о смерти бывшей подруги. Актер выпустил пронзительное заявление, в котором назвал Катриону «слишком хрупкой» для этого жестокого мира, и сразу же связался с родными девушки. Сейчас мужчина находится вместе с семьей Уайт, с членами которой хорошо знаком, так как вместе с любимой ездил к ним в гости в Ирландию.

Новые  подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри
Многие боятся, что на фоне этих событий душевное здоровье Керри пошатнется. Знаменитый комедийный актер много лет безуспешно борется с депрессией, которая теперь может обостриться.
Новые  подробности в деле о самоубийстве экс-возлюбленной Джима Керри

Напомним, Джим впервые открыто рассказал о своих проблемах в 2004 году, когда признался, что сидит на антидепрессантах.

Инсайдеры говорят, что Кэрри, которому не везет в личной жизни, совершенно раздавлен. Будем надеяться, он сможет найти в себе силы двигаться дальше.

Рубрика: Звезды