sitemap

Новый фильм Джоли посвящен истории любви Питта и Энистон?

Новый фильм Анджелины Джоли «Лазурный берег» расстроил 46-летнюю Дженнифер Энистон. По словам инсайдеров, актриса уверена, что в картине рассказывается ее история любви с Брэдом Питтом!

Новый фильм Джоли посвящен истории любви Питта и Энистон?

Анджелина Джоли

Не только критики остались не в восторге от нового фильма Анджелины Джоли и Брэда Питта «Лазурный берег», но и бывшая жена голливудского актера Дженнифер Энистон. А все потому, что сценарий картины напомнил ей ее собственную историю.

По сюжету ленты, в которой Джоли и Питт сыграли главные роли, муж с женой отправляются в путешествие, чтобы спасти свой брак. Отношения супругов осложняются тем, что они не могут иметь детей: бывшая танцовщица Ванесса перенесла уже несколько выкидышей и из-за этого находится в глубокой депрессии.

Нечто похожая пережила и Энистон: на исходе ее брака с Питтом в 2005 году, когда актер уже вовсю крутил роман с Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», Дженнифер тоже была в отчаянии из-за неудачных попыток родить ребенка. Чтобы наладить отношения, вместе с мужем они отправились на Карибские острова в надежде вернуть угасшие чувства, однако это не помогло — развод звезд до сих пор обсуждают в Голливуде.

Неудивительно, что сюжет «Лазурного берега» показался знакомым Энистон! Как утверждает
американский таблоид In Touch, актриса без труда сложила два и два — и результат ей не понравился:

Новый фильм Джоли посвящен истории любви Питта и Энистон?
«Дженнифер сходит с ума из-за того, что этот фильм посвящен ее браку и разводу с Брэдом», — рассказал инсайдер изданию.
Новый фильм Джоли посвящен истории любви Питта и Энистон?

Блондинке настолько больно и обидно из-за того, что ее личная драма в очередной раз стала достоянием обществнности, что она якобы даже попросила своего мужа Джастина Теру сделать пару звонков и узнать подробнее, как такое могло случиться. А заодно разведать, не собирается ли Джоли и дальше экранизировать самые черные страницы из жизни Энистон.

Интересно, что Анджелина в многочисленных интервью подчеркивала, что сюжет картины не имеет ничего общего с реальностью, а образ главной героини списан с матери актрисы Маршелин Бертран. Также Джоли заявлял, что у них с Питтом никогда не было подобных проблем (были другие), как у их персонажей в «Лазурном береге».

Верит ли Энистон словам своей бывшей соперницы или нет, ей не стоит слишком сильно переживать — фильм уже с треском провалился в прокате.

Рубрика: Звезды