sitemap

Новый проект Елены Летучей: телеведущая поможет худеющим

5 апреля 37-летняя Елена Летучая представила свой новый проект под названием «Стройняшки» на телеканале «Пятница!». Звезда также рассказала о своих планах на будущее и отметила, что вовсе не уходит из прославившего ее шоу «Ревизорро»... Подробности — на Woman.ru!

Новый проект Елены Летучей: телеведущая поможет худеющим

Елена Летучая станет ведущей шоу «Стройняшки»

Слухи о том, что Елена Летучая станет продюсером и ведущей нового шоу телеканала «Пятница!» о здоровом образе жизни, оказались правдой. Во вторник, 5 апреля, Елена приняла участие в пресс-конференции в Москве и раскрыла подробности о проекте.

Новый проект Елены Летучей: телеведущая поможет худеющим
«Главное отличие «Стройняшек» от других подобных шоу в том, что целями участниц будут не только похудение, но и крупный денежный приз. Люди будут делать ставки, проиграть которые — значит расписаться в собственной слабости», — рассказала Летучая.
Новый проект Елены Летучей: телеведущая поможет худеющим

Кроме того, Елена успокоила фанатов шоу «Ревизорро», расстроившихся из-за ее ухода: блондинка будет продюсировать проект и всячески помогать его новому «лицу», Ольге Романовской. «Я пока не видела Ольгу в качестве ведущей, но уже сейчас могу сказать, что я буду контролировать процесс съемок и всегда протяну Оле руку помощи, если понадобится», — отметила Летучая.

А в конце этого года, по словам продюсеров телеканала «Пятница!», запустится еще одно шоу — спин-офф «Ревизорро» (сейчас им является «Магаззино»), ведущей в котором снова станет Елена Летучая. «Не переживайте за меня, я со всем справлюсь. У меня все под контролем. Я — Мать драконов», — шутливо обратилась знаменитость к поклонникам.

Рубрика: Звезды