sitemap

Новый скандал в семье Жанны Фриске

Уже прошло полгода со дня смерти Жанны Фриске, а скандалы вокруг ее имени никак не утихают. Недавно родные певицы и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев поделили маленького Платона, и даже стало известно, кому принадлежит наследство Жанны. Однако в этом конфликте появились новые подробности. Так, друг Владимира Фриске, адвокат Радик Гущев, заявил, что Шепелев — не отец Платона. По словам мужчины, ребенок был зачат от него, а не от телеведущего.

Адвокат сообщил, что его роман с покойной певицей длился недолго — с июня по август 2012 года. В августе Жанна рассказала ему о своей беременности, а спустя девять месяцев в Америке у нее родился сын. Гущев утверждает, что в свидетельстве о рождении Платона указали имя Шепелева исходя из устного подтверждения Дмитрия. Теперь мужчина намерен оспаривать отцовство телеведущего и уже даже подал иск в суд.

"Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому всю прошлую личную жизнь не хочет выносить на всеобщее обсуждение. Как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно", — рассказал адвокат Гущина Геннадий Ращевский.

Рубрика: Кино