sitemap

Ножки не для обложки: Кейтлин Дженнер щеголяет в мини

65-летняя Кейтлин Дженнер не стесняется нового тела и не упускает возможности показать свои сильные стороны. Больше всего отчим Ким Кардашьян, ранее известный миру как Брюс, гордится своими стройными ногами. Но есть ли, чем хвастаться?..

Ножки не для обложки: Кейтлин Дженнер щеголяет в мини

Кайли и Кейтлин Дженнер

Кейтлин Дженнер, недавно официально ставшая женщиной, наслаждается новой жизнью и преимуществами, доступными прекрасному полу. Так, например, звезда увлеклась модой и с удовольствием демонстрирует публике свои стильные наряды.

Ножки не для обложки: Кейтлин Дженнер щеголяет в мини
Наибольшую слабость бывший легкоатлет питает к платьям с глубокими декольте и мини-юбкам: еще бы, экс-мужчина долго ждал, чтобы получить возможность надевать все лучшее сразу!
Ножки не для обложки: Кейтлин Дженнер щеголяет в мини

В очередной раз свою женственность Кейтлин продемонстрировала, отправившись на обед в Калабасасе с младшей дочерью, 18-летней Кайли. В то время как юная икона стиля была одета на удивление скромно — в джинсы и пальто из искусственного меха — ее отец (как бы странно это ни звучало) позволил себе более игривый look.

Несмотря на то, что погода в этом день в Калифорнии была не очень хорошей, Дженнер облачилась в джемпер персикового цвета и белую юбку, открывающую колени. Свой образ ЛГБТ-дива дополнила белыми босоножками на небольшой шпильке (высокие каблуки все еще «не даются» Кейтлин), солнцезащитными очками и коричневой сумкой, а волосы оставила распущенными.

Все бы ничего, но общественность старания звезды не оценила: мноих ужаснул вид сморщенных коленей Кейтлин, и в ее адрес полетели нелестные комментарии. Впрочем, вряд ли мисс Дженнер примет слова недоброжелателей во внимание: она довольна своим стилем и не собирается меняться! Более того, в ближайшее время, по слухам, бывший спортсмен планирует увеличить ягодицы, чтобы стать еще более сексуальной женщиной!

В каком возрасте женщина должна отказаться от коротких юбок?После 40 лет 50 лет — это предел Это зависит не от возраста, а от фигуры Женщина может носить все что ей угодно в любом возрасте Я вообще против коротких юбок

Рубрика: Звезды