sitemap

Няня, разрушившая брак Гвен Стефани, ждет ребенка

27-летняя Минди Манн, которая три года крутила роман с 50-летним Гэвином Россдейлом прямо под носом у Гвен Стефани, скоро станет мамой. Судя по тому, что в последнее время девушка проводит много времени с солистом рок-группы Bush, он вполне может оказаться отцом ее будущего малыша.

Няня, разрушившая брак Гвен Стефани, ждет ребенка

Минди Манн ждет первенца

О беременности Минди Манн рассказала ее сестра Николь. «Рада вам сообщить, что в скором времени стану тетей для одного прекрасного малыша», — на днях написала девушка на своей странице в Facebook. Свой пост Николь подкрепила трогательной фотографией, на которой заметен округлившийся живот Минди.

К слову, кто же отец будущего малыша до сих пор неизвестно. Судя по статусу на ее странице в Facebook, няня-разлучница сейчас встречается с неким Спенсером Гутчином. Однако в то же время продолжает близко общаться с Гэвином Россдейлом (музыкант даже вновь взял девушку на работу). На вопросы журналистов Манн пока отвечать отказывается, продолжая сохранять интригу.

Напомним, крепкий брак 50-летнего Гэвина Россдейла и 46-летней Гвен Стефани рухнул в августе 2015 года. Тогда звезды официально объявили о расставании после 13 лет счастливой семейной жизни. Чуть позже стали известны подробности этого громкого развода. Оказалось, что Гэвин на протяжении нескольких лет изменял супруге с няней, которую та, в свою очередь, считала подругой.

Рубрика: Звезды