sitemap

Нью-Йорк, Монако и Сен-Тропе: как проходит медовый месяц Лизы Адаменко

В конце июня 18-летняя модель Лиза Азаменко вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Свадьба прошла во Франции, и сразу после бракосочетания девушка отправилась путешествовать. За время своего медового месяца юная супруга олигарха побывала в США, Франции и Монако.

Нью-Йорк, Монако и Сен-Тропе: как проходит медовый месяц Лизы Адаменко

После свадьбы с Валентином Ивановым Лиза Адаменко целый месяц провела в путешествиях

17 июня модель Лиза Адаменко стала законной супругой своего давнего возлюбленного, бизнесмена Валентина Иванова. За роскошным бракосочетанием, как водится, последовало путешествие. Причем в данном случае «медовый месяц» — не просто метафора: новоиспеченная жена бывшего топ-менеджера «Лукойла» действительно уже на протяжении целого месяца публикует в Сети красивые кадры из разных стран — правда, на всех снимках девушка позирует одна.

Там Лиза устроила себе шопинг в бутике Dolce&Gabbana и побывала в лучших местных ресторанах. Следующим пунктом в путешествии девушки стал Лас-Вегас, после чего она переместилась в Нью-Йорк, где жила на Манхэттене и ездила по городу на... карете.

Покинув США, супруга олигарха на частном самолете направилась в Монако, а оттуда — во Францию. Еще пару дней назад она была в Сен-Тропе, и вот уже сейчас — в Ницце. Подпись под одной из фотографий Лизы гласит: «Я повсюду». И это чистая правда! Вот только непонятно, сопровождает ли муж юную модель в этом путешествии...

Рубрика: Звезды