sitemap

Нюша ответила Егору Криду в песне

7 апреля певица Нюша презентовала свой новый сингл «Целуй» в рамках онлайн-концерта социальной сети «Вконтакте». В песне 25-летняя артистка призвала мужчин быть решительнее и не стесняться делать первые шаги навстречу понравившейся девушке. Также Нюша исполнила и давно полюбившиеся поклонникам хиты, среди которых оказалась и нашумевшая композция «Только»...

Нюша ответила Егору Криду в песне

Вечером 7 апреля состоялся онлайн-концерт певицы Нюши совместно с соцсетью «ВКонтакте»

Все мы помним недавний скандал, который разгорелся между бывшими возлюбленными, а ныне популярными артистами Нюшей и Егором Кридом. 21-летний подопечный лейбла Black Star Inc. исполнил на одном концерте видоизмененную композицию брюнетки «Только», а позже рассказал в откровенном интервью, что до сих пор не может забыть экс-подругу и что их разрыв произошел по вине отца певицы, продюсера Владимира Шурочкина.

25-летняя певица и композитор молчать не стала и дала ответное интервью, в котором рассказала об истинной причине разрыва отношений. «Кто-то тянется к роскоши, а кто-то хочет заниматься любимым делом. Наши мнения насчет жизненных ценностей расходились. Я видела и вижу смысл жизни немного по-другому, чем он», — призналась Нюша.

7 апреля артистка выступила на получасовом онлайн-концерте, который транслировался в социальную сеть «Вконтакте». В рамках мероприятия Нюша презентовала поклонникам новый сингл «Целуй», который был принят публикой на ура.

Представляя лирическую балладу «Только», артистка назвала ее «очень важной композицией» в своей жизни, в том числе и творческой, чем напомнила всем о недавнем конфликте с Егором Кридом. Нашумевшую песню Нюша, в отличие от бывшего бойфренда, исполнила без лишнего подтекста. Трогательно, проникновенно и душевно. Предлагаем насладиться чудесным вокалом певицы и самим оценить, как прошел онлайн-концерт «ВКонтакте».

Рубрика: Звезды