sitemap

Нюша: «Внешность — второстепенный момент. Я периодически то поправляюсь, то худею»

25-летняя певица и композитор Нюша вдохновляет многих поклонников не только своим творчеством, но и внешним видом. Woman.ru встретился со звездой в сочинском отеле Pullman, чтобы впервые запечатлеть звезду в новом образе, также узнать, как она поддерживает себя в форме и прекрасном настроении.

Нюша: «Внешность — второстепенный момент. Я периодически то поправляюсь, то худею»

К съемке Нюшу готовили стилист: Лана Шадрина, визажист Наталья Бах, стилист по волосам Елена Баль, имидж-агентство «Персона» (платье CHAPURIN, украшения Magia di Gamma)

Woman.ru: Нюша, ты находишься в прекрасной форме. Как тебе это удается — спорт, танцы, правильное питание, йога?

Нюша: Я бы сказала, что все вместе, в целом — питание, спорт и, безусловно, танцы. Помогает и работа — я и пою, и танцую, а это равносильно занятию в зале. Но, на самом деле я то поправляюсь, то худею, потому что график очень нестандартный.

Woman.ru: Есть ли у тебя коронное блюдо, которым можно покорить кого угодно?

Н.: Самое большое количество восторгов досталось моим... драникам (смеется) Видимо, это действительно мой кулинарный хит — когда-то готовить их меня научила мама. Четыре картошки, яйцо и, в общем-то, все. (смеется) Но делаю их с душой, а гости всегда в восторге. Если друзья остаются у меня ночевать, или приезжают с утра, то они всегда просят драники.

Woman.ru: Ты буквально светишься — состояние влюбленности или просто настроение такое?

Н.: Не знаю, мне кажется, состояние души в целом. Я не вижу смысла излучать другую энергию.

Woman.ru: А если перелеты и хронический недосып, как удается поддерживать себя в этом состоянии?

Н.: После долгих переездов, конечно, хочется выспаться и отдохнуть, сходить на массаж. Когда чувствую, что организм исчерпал все запасы энергии, то беру выходной, чтобы выспаться.

Woman.ru: Ты популярная артистка и, естественно, следишь за своей внешностью,, а насколько для тебя важна внешность мужчины? 

Н.: Мне кажется, внешность — это второстепенный момент. Это то, что нам дано природой. Приятно, когда человек ухаживает за собой, но не зацикливается на этом.

Нюша: «Внешность — второстепенный момент. Я периодически то поправляюсь, то худею»
Но, конечно, когда мужчина выглядит неухоженным, или от него плохо пахнет — это не добавляет ему привлекательности. Другая крайность — нарциссизм — это ужасно. К сожалению, сейчас многие мужчины любят женщин меньше, чем себя.
Нюша: «Внешность — второстепенный момент. Я периодически то поправляюсь, то худею»

Woman.ru: На что ты в первую очередь обращаешь внимание, глядя на человека? Что может тебя «зацепить»?

Н.: У каждого человека есть определенные энергетика и биополе, поэтому мы притягиваем тех людей, которые с нами, что называется, на одной волне. 

Woman.ru: И все-таки, что во внешности собеседника сразу бросается в глаза — руки, губы, форма носа, может быть?

Н.: Это зависит от обстоятельств, по-разному бывает... (смеется) Бывает так, что взгляд падает на руки, а потом поднимаешь глаза выше — на лицо, волосы. А если идем друг другу навстречу, то это безусловно глаза. Не зря говорят, что глаза — это зеркало души, они действительно многое говорят о человеке.

Woman.ru: Тебе часто приходится по работе общаться с разными людьми, бывают ли сложности? Ведь не все настроены исключительно на позитив...

Н.: Я научилась не обращать внимания на негатив. Читаю, например, комментарии в социальных сетях и уже автоматически отсеиваю реплики, которые являются неоправданными, нелогичными, злыми.

Woman.ru: Если говорить о моде: вы сотрудничаете с дизайнером Игорем Чапуриным, некоторые творения которого ты продемонстрировала в кадре — легко ли работается в тандеме?

Н.: Игорь — замечательный человек, очень легкий, позитивный, талантливый. Его предложения, его мысли очень вдохновляют. Чапурин будет готовить костюм для нового шоу, моего большого сольного концерта в Москве, и на данный момент мы занимаемся разработкой этих костюмов. Параллельно, для выходов в свет и съемок, Игорь снабжает меня своими творениями. 

Woman.ru: В жизни ты шопоголик или можешь проходить в одних джинсах и кедах неделю, лишь бы было удобно?

Н.: Изначально вещи для меня не играли никакой роли. Мне казалось, что главное — это сама песня, посыл. Когда я увлечена процессом, то я забываю про одежду. Очень часто могу выбежать из дома в кроссовках, легинсах, безразмерной какой-то футболке.

Нюша: «Внешность — второстепенный момент. Я периодически то поправляюсь, то худею»
Но тем не менее, со временем я начала ощущать потребность некоего женского самовыражения..
Нюша: «Внешность — второстепенный момент. Я периодически то поправляюсь, то худею»

Здорово, когда наряд не только комфортный, но и отражает настроение, а у меня оно раз на раз тоже не приходится — то романтичное, то какое-то дерзкое, то очень тихое и спокойное. Это как повесить табличку: «Я сегодня злой. Я сегодня добрый. Я сегодня романтичный», только с помощью текстур, цветов и моделей.

Рубрика: Звезды