sitemap

Обложку Vogue с Бруклином Бекхэмом разнесли в пух и прах

Бруклину Бекхэму еще нет и 18 лет, а он уже может похвастаться появлением на обложке Vogue. Снимок старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов украсил июньский номер китайского издания. Однако фотографии юноши, позирующего в компании двух моделей, интернет-пользователи не оценили.

Обложку Vogue с Бруклином Бекхэмом разнесли в пух и прах

Хизер Кемески, Бруклин Бекхэм и Цзин Вэнь на обложке китайского Vogue

Два года назад все говорили о том, что Бруклин Бекхэм пойдет по стопам своего отца и станет футболистом. Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что о спорте молодой человек забыл. 17-летний юноша всерьез увлекся модельным бизнесом.

Агентам Бруклина Бекхэма стоит отдать должное — они организуют для него съемки в лучших глянцевых журналах. Полгода назад молодой человек позировал для британского Miss Vogue, а 23 мая была опубликована его фотосессия для китайского Vogue.

Это азиатское издание «Библии моды» высоко котируется на модном рынке, а значит, что редакции журнала крайне важно выбирать правильных персонажей для обложки каждого номера. Судя по всему, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм является именно таким.

Компанию юноше составили две модели — Цзин Вэнь и Хизер Кемески. Молодые люди позируют в ярких нарядах (смеем предположить, что от Gucci), украшенных шелковой вышивкой и блестками.

Обложку Vogue с Бруклином Бекхэмом разнесли в пух и прах
Бруклина Бекхэма, уверенно смотрящего в камеру, интернет-пользователи назвали «немужественным» и отметили, что 17-летний парень позирует хуже, чем его 41-летний отец.
Обложку Vogue с Бруклином Бекхэмом разнесли в пух и прах

К слову, снимок среднего сына Бекхэмов, Ромео, также попавшего на страницах издания, получил более хвалебные отзывы. На снимке 12-летний мальчик одет в джинсы, белую рубашку и кеды с рисунком.

А что вы скажете про обложку журнала с Бруклином?

Рубрика: Звезды