sitemap

Обнаженная Хлое Кардашьян устроила ночной заплыв в бассейне

Кажется, Хлое Кардашьян решила обогнать старшую сестру Ким по количеству обнаженных съемок. Пока 35-летняя брюнетка приходит в себя после вторых родов и усиленно худеет, 31-летняя блондинка только успевает публиковать на своем личном сайте разные сексуальные фотосессии. На этот раз звезда реалити обнародовала снимки, на которых запечатлена полностью обнаженной.

Обнаженная Хлое Кардашьян устроила ночной заплыв в бассейне

Хлое Кардашьян обнажилась в новой фотосессии

Летом семейство Кардашьян-Дженнер наслаждалось отдыхом на острове Сен-Бартелеми. Во время отпуска средняя из пяти сестер клана времени зря не теряла: Хлое нашла профессионального фотографа и устроила себе соблазнительную фотосессию в бассейне. Кадры получились по-настоящему провокационными, ведь на них красотка предстала обнаженной.

Кажется, блондинка обошла свою старшую сестру Ким Кардашьян: из-за беременности и родов у супруги рэпера Канье Уэста давно не было возможности устроить подобную фотосессию, и Хлое, понимая это, решила воспользоваться случаем и привлечь к себе общественное внимание. Что сказать — у американской теледивы это получилось!

Недавно девушка призналась, что за последний месяц скинула 5 килограммов, просто исключив из рациона молочные продукты. И этого результата знаменитость достигла без посещения спортзала: ей пришлось на время забыть о тренировках из-за насыщенного рабочего графика и сложной обстановки в семье (бывший муж звезды, баскетболист Ламар Одом, впал в кому и лишь недавно вышел из нее).

Но теперь блондинка наверстывает упущенное и старается регулярно заниматься спортом. Наверняка Хлое не остановится на достигнутом и в скором времени порадует фанатов новой откровенной съемкой.

А вам нравится, как Хлое Кардашьян выглядит в новой провокационной фотосессии?Нравится! Съемка вышла очень красивой и сексуальной Не нравится. Хлое следовало бы быть поскромнее Фотографии получились красивыми, но Хлое на них выглядит не лучшим образом Хлое выглядит отлично, а вот фотограф «подкачал»

Рубрика: Звезды