sitemap

Образ Лариной принес Сотниковой победу в «Танцах со звездами»

Страсти накаляются на проекте «Танцы со звездами». Финал 5-го выпуска оказался особенно напряженным: одни из самых ярких участниц конкурса, певица Слава и plus-size модель Катя Жаркова, оказались на последних местах. А вот Аделина Сотникова выбилась в лидеры!

Образ Лариной принес Сотниковой победу в «Танцах со звездами»

Аделина Сотникова и Глеб Савченко исполнили вальс из «Евгения Онегина». Чтобы как следует подготовиться к своему номеру, пара внимательно перечитывала знаменитое произведение Пушкина

В 5-м выпуске «Танцев со звездами» участники показали очень яркие и необычные номера. Певица Слава предстала перед зрителями в образе роскошной дивы, закрутившей роман со служащим фешенебельного отеля. Танец Славы и Алексея Балаша получился очень страстным и красивым, но недостаточно профессиональным: судьи оценили пару не слишком высоко.

Но звезда, кажется, не очень расстроилась. Исполнительница сказала, что ей сложно давались тренировки и призналась, что не любит, когда у нее что-то не получается. Также Слава отметила, что за время участия в проекте успела очень соскучиться по семье и работе. Другие участники тепло проводили певицу.

А вот для Аделины Сотниковой и Глеба Савченко 5-й выпуск завершился триумфом: они заняли первое место. Пара стала единственной на данный момент, кому удалось обогнать постоянных лидеров конкурса — Ирину Пегову и Андрея Козловского. Их вальс удостоился лишь пятой строчки в общем рейтинге, в то время как вальс Аделины и Глеба был признан лучшим.

Но самым запоминающимся и ярким номером стало выступление Агнии Дитковските и Евгения Раева. Их танец получился невероятно искренним и страстным. Румбу называют «танцем любви», и пара максимально точно сумела передать весь спектр эмоций, переживаемых влюбленными.

Танец Дитковските и Раева получился очень чувственным. Когда музыка стихла, зрительный зал начал скандировать «Браво!». В ответ на восхищенные комплименты Агния объявила, что посвящает свое участие в проекте 9-месячному сыну Федору.

Мы уверены: когда малыш подрастет, он оценит талант своей мамы!

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Образ Лариной принес Сотниковой победу в «Танцах со звездами»
Образ Лариной принес Сотниковой победу в «Танцах со звездами»

‌Страсти накаляются на проекте «Танцы со звездами». Финал 5-го выпуска оказался особенно напряженным: одни из самых ярких участниц конкурса, певица Слава и plus-size модель Катя Жаркова, оказались на последних местах. А вот Аделина Сотникова выбилась в лидеры!

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды