sitemap

Образцовый отец: муж Глюкозы ходит с дочерьми в кино

25 февраля в столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера анимационного фильма «Зверополис». Александр Чистяков с дочерьми, Александра Стриженова, Ида Лоло и другие звезды провели вечер вместе с главными героями красочной новинки.

Образцовый отец: муж Глюкозы ходит с дочерьми  в кино

Александр Чистяков с дочерьми

Интерес к анимационным фильмам в России не угасает — напротив, и звезды, и рядовые зрители, вне зависимости от возраста, с удовольствием смотрят увлекательные истории, созданные мультипликаторами Disney. Не стал исключением и «Зверополис», рассказывающие о жизни города, единственными обитателями которого являются разнообразные животные.

Тем более что организаторы мероприятия превратили на один вечер кинотеатр «Москва» в рай для маленьких зрителей, обеспечив их до начала кинопоказа не только сладким угощением, но и разнообразными занимательными активностями.

Дочери телеведущей Екатерины Стриженовой и главного редактора журнала Glamour, Марии Федоровой, все чаще стали выходить в свет без своих родителей. И судя по всему, девочки особенно любят кинопремьеры. Омбудсмен Павел Астахов смотрел «Зверополис» со всей своей семьей.

Мультфильм публике представили телеведущий Николай Дроздов, музыкант Антон Лаврентьев, а также актер и режиссер Владимир Меньшов, озвучившие главных героев мультфильма.
Анимационный фильм «Зверополист» выйдет в широкий прокат 3 марта 2016 года.

Рубрика: Звезды