sitemap

Общественность негодует: Алекса распродает старую одежду по «неадекватным» ценам

Рано или поздно любая звездная модница распродает вещи из собственного гардероба. Вот и 27-летняя Алекса решила, что в ее коллекции накопилось много дизайнерских нарядов, которые она надевала лишь пару раз. Певица организовала распродажу в Instagram, опубликовав фотографии вещей, с которыми готова расстаться за большие деньги. Поклонники не стали молчать.

Общественность негодует: Алекса распродает старую одежду по «неадекватным» ценам

Алекса решила последовать примеру Виктории Бекхэм и Ким Кардашьян и устроила распродажу своих вещей

В конце прошлого года Алекса окончательно распрощалась с перспективой вернуться на сцену и решила заняться дизайном одежды. Коллекции Alexa for LeSalon имели большой успех среди подписчиков звезды и вдохновили дизайнера на новые модные свершения.

Судя по всему, гардероб звездной модницы теперь состоит лишь из нарядов ее собственного бренда. Вещи других дизайнеров, купленные ранее, Алекса решила продать через Instagram. Для этого она даже завела отдельный аккаунт, назвав его From Alexa with love (в переводе с английского — «от Алексы с любовью»). Пока что в ассортименте представлено лишь несколько платьев и жакетов по весьма высоким ценам, которые уже вызвали большой резонанс среди интернет-пользователей.

Рубрика: Звезды