sitemap

Обстоятельства смерти 23-летней российской теннисистки до сих пор не выяснены

На днях стало известно, что ушла из жизни российская теннисистка Виолетта Дегтярева. По одной из версий, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Спортсменке было всего 23 года.

Обстоятельства смерти 23-летней российской теннисистки до сих пор не выяснены

Виолетта Дегтярева скончалась в возрасте 23 лет

Трагическая новость о внезапной кончине Виолетты Дегтяревой потрясла не только близких девушки, ее друзей и поклонников тенниса, но и совершенно посторонних людей, которые не знали спортсменку. Виолетте было всего 23 года, что не может не шокировать.

В прессе появилась информация, что Виолетта ушла из жизни от сердечной недостаточности, по предварительным данным, это случилось на тренировке. Однако директор центра «Олимпик», в котором тренировалась теннисистка, Анатолий Колосков опроверг эти данные. В интервью газете «Советский Спорт» мужчина рассказал, что в наступившем году Дегтярева еще не приступала к занятиям. По его словам, девушка в новогодние каникулы отдыхала с мамой в Сочи, а вернувшись домой, почувствовала себя плохо. Что стало причиной смерти 23-летней спортсменки врачи не могут выяснить до сих пор.

Напомним, высшее достижение Дегтяревой в спорте - 972-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), которое она заняла в 2013 году.

Woman.ru приносит свои соболезнования родным и близким Виолетты.

Рубрика: Звезды