sitemap

Обувь на тракторной подошве – тренд сезона

Обувь на тракторной подошве – тренд сезона

Такая стильная обувь является очень стильной и практичной. С тракторной подошвой не нужно переживать, что сломается каблук. Ее проще помыть, привести в порядок, что особенно важно в осенний период. Обувь на такой подошве подойдет для создания практически всех стилей.

Многие девушки не любят данные туфли, потому что они кажутся грубоватыми и менее женственными.

Обувь на тракторной подошве – тренд сезона

Если говорить о ботильонах, то они прибавят роста. Тракторная подошва считается удобной и яркой, функциональной. Сочетайте эту обувь с коротким платьем, мини-юбкой, скинни. Полненькие ножки в таком случае покажутся стройными. Ботильоны на тракторной платформе визуально сделают вас худее.

Если у вас есть туфли на такой подошве, то носите их под платья. Оптимальный вариант – это наряд с удлиненной молнией, вырезом. Рюши с грубой тракторной подошвой не сочетаются.

В «тракторных» босоножках вы превратитесь в кокетку. Носите их под мини-платья, которые застегиваются на молнию. Интересно смотрится и джинсовый комплект.

Летом босоножки на тракторной платформе носят с яркими сарафанами, шортиками, тесными юбками. Поиграйте на контрастах, но можно выбрать обувь такого же цвета, что и весь наряд.

Белая платформа, верный верх – новинка сезона. Такую обувь комбинируют с платьями, комбинезонами. Цвет одежды – пастельный, кислотный, сливочный.

Зимой носите сапожки на тракторной подошве. Они согреют в непогоду, защитят от осадков, не будут промокать. Праздничный вариант – это тракторная подошва, большой широкий каблук.

Носите такую обувь вместе с непрозрачными колготками, темными джинсами. Так вы прибавите себе роста, покажетесь стройнее, скорректируете все пропорции.

Летом можно создавать египетский стиль, если приобрести сандалии на такой платформе. Носите их с туниками без рукавов, платьями свободного кроя. Цвет верхней одежды – лиловый, бирюзовый, нефритовый.

С «тракторными» ботинками, сандалиями или сапогами вы будете казаться несколько брутальной и очень стильной. Дополняйте образ массивными браслетами из кожи, колье.

Рубрика: Мода