sitemap

Обзор фильмов, которые выйдут в кинопрокате 24 декабря

Предлагаем вашему вниманию актуальный обзор кинофильмов, которые выйдут в прокат 24 декабря. Приятного просмотра!

Приключенческий мультфильм "Снупи и Чарли Браун: Мелочь в кино". Снупи отправляется в полет, чтобы выполнить самую важную миссию: поймать своего врага Красного барона, в то время как его лучший друг Чарли Браун начинает свой героический поход. Чарли Браун, Снупи, Люси, Линус и остальные члены любимой команды "Мелочь" дебютируют на большом экране!

Комедия "Любите Куперов". Рождество — это прежде всего семейный и уютный праздник, но когда все четыре поколения Куперов собираются за одним столом, тихого домашнего праздника уже не стоит ожидать. Веселое семейство превратит Рождество в настоящий хаос и приключения.

Триллер "Волна". Природную идиллию норвежского поселка Гейрангер нарушает сигнал тревоги. Опытный геолог Кристиан Айкьорд вместе со своей семьей оказывается в самой гуще событий. Он вместе с группой геологов пытается предотвратить стихийное бедствие, но уже слишком поздно. На невероятно живописные пейзажи Гейранген-фьорда обрушивается 80-метровая волна, которая за 10 минут способна разрушить все на своем пути.

Британская биографическая драма "Зажигая звёзды". Нью-Йорк середины ХХ века — время расцвета культуры и искусства. Молодой писатель Джон Бриннин твердо намерен подготовить талантливого валлийского поэта Дилана Томаса к жизни в Америке. Он приглашает его на литературные вечера и чтение лекций. Но разные стили жизни героев и переломный кризисный момент испытают их дружбу на прочность.

Комедийный фильм ужасов "Крампус: похититель Рождества". Большая семья собирается на Рождество за столом. До наступления праздника остаются считанные часы. Но вопреки традиции, в этой семье никто не хочет никого поздравлять. Многочисленные родственники недолюбливают друг друга. Когда дом погрузился во тьму и холод, бабушка первой поняла, что их ждет. В этом году вместо Санты к ним в гости пожалует Крампус, его злой двойник. Крампус, как противоположность Санты, приходит чтобы отбирать подарки и всех наказывать.

Рубрика: Кино