sitemap

Обзор фильмов, которые выйдут в прокат 31 марта

В четверг в кинопрокат поступят пять свежих кинокартин, с кратким содержанием которых мы предлагаем Вам ознакомиться. Приятного просмотра и удачных премьер!

Триллер "Ул. Монстро, 10". Главная героиня по имени Мишель после автомобильной аварии оказывается в бункере с совершенно незнакомым человеком, который якобы спас ее жизнь. С его слов, кто-то атаковал США с помощью химического оружия, которое уничтожило многие города и мир для жизни за пределами бункера стал непригодным. Мишель сомневается в правдивости ее спасителя и пытается выбраться на поверхность.

Мультфильм "Норм и несокрушимые". Большой и добрый полярный мишка Норм со своими шустрыми друзьями леммингами берут на себя миссию по спасению их родной Арктики. Бизнесмен Грин задумал урбанизировать снежное королевство, построив там жилищный комплекс. Чтобы сорвать коварный план бизнесмена, Норм и лемминги отправляются в Нью-Йорк, где им предстоит стать талисманом корпорации.

Мелодрама "Моя мать". Снимая новый фильм, Маргарита возлагает большие надежды на приглашенного на главную роль знаменитого и совершенно невыносимого американского актера. Пока знаменитость развлекает всех на съемочной площадке, к рабочим проблемам Маргариты добавляются еще и семейные: ее мать попадает в больницу. Со временем Маргарита обнаруживает удивительные вещи, которыми была наполнена жизнь матери, о которых главная героиня и не подозревала.

Любовный триллер "Большой всплеск". Главная героиня - рок-легенда Мириам, перенесшая операцию на связках, вместе со своим молодым бойфрендом отдыхают на вулканическом острове. Островную идиллию пары нарушает визит бывшего любовника Мариам и его взрослой дочери. Воспоминания и невинный флирт провоцируют ревность и всплеск страстей, которые становятся причиной трагедии.

Комедия "#Selfieparty". Четверо парней оказались в полицейском участке, где им нужно доказать, что труп карлика обнаруженный после убойной вечеринки - не их рук дело. Но поскольку вспомнить после такой пьянки уже ничего нельзя, они кидают клич по интернету, в надежде с помощью selfie c вечеринки выяснить, что же произошло прошлой ночью. Самое невероятное началось, когда стали открываться подробности…

Рубрика: Кино