sitemap

Обзор фильмов, стартующих в прокате с 22 января

Вашему вниманию предлагается свежий кинообзор, из которого вы узнаете, какие фильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах в ближайшее время. Приятного просмотра и успешных кинопремьер!

Эротический триллер "Роковая страсть". Клэр живет вдвоем с сыном и находится на грани развода. Она – скромная женщина, домохозяйка и учительница литературы. Поддавшись искушению, она проводит ночь с парнем, поселившимся по соседству, после чего ее жизнь превращается в ад…

Боевик "Заложница 3". Не смотря на то, что Брайан отошел от дел, неприятности не перестают его преследовать. Теперь он обвиняется в убийстве собственной жены и вынужден скрываться от детективов, чтобы найти истинных виновников трагедии.

Комедия "Тупой и еще тупее 2". Ллойд возвращается из психлечебницы, а Гарри получив письмо 20-летней давности, узнает шокирующую новость. Оказалось, что давным-давно от него забеременела девушка и родила дочь, так и не дождавшись ответа Гарри. Решив разыскать дочку, они отправляются в путешествие.

Приключенческий фильм "Черное море". К бывшему капитану подводной лодки обращается тайный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Черного моря субмарины. Предположительно подводная лодка загружена золотом.

Музыкальная драма "Одержимость". Эндрю мечтает стать великим барабанщиком. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше…

Семейная комедия "Приключения Паддингтона". В поисках дома забавный медвежонок из Перу перебирается в Лондон. А куда еще, если только там можно стать истинным джентльменом? Все его документы - это бирка "Пожалуйста, присмотрите за этим медведем. Спасибо".

Криминальная драма "Ограбление по-американски". Из-за тюремного прошлого Джеймс не может рассчитывать на кредитование своего бизнеса. Его брат предлагает провернуть небольшое дельце в последний раз. В результате осуществления плана по ограблению банка становится одним из самых кровавых и драматических в истории Америки.

Комедия "Зачетный препод". Зеки Мюллер – грабитель банков, который после положенного срока выходит из тюрьмы. Чтобы забрать награбленное, Мюллеру необходимо устроиться на работу школьным сторожем. Но в результате ошибки, его берут в качестве учителя на замену.

Рубрика: Кино