sitemap

Обзор кинокартин, которые поступят в прокат 17 марта

КИНОафиша представляет Вашему вниманию актуальный кинообзор. С 17 марта в кинотеатрах Украины Вы сможете оценить свежие премьеры. Приятного просмотра!

Триллер "Падение Лондона". Загадочная гибель премьер-министра Великобритании собирает глав ведущих мировых держав на церемонии прощания. Вскоре выясняется, что все они стали мишенями в глобальном заговоре, помешать которому сможет лишь опытный сотрудник ЦРУ и его напарник из британской разведки.

Мультфильм "Зоотрополис (Зверополис)". Многие в детстве мечтают побывать в мультяшном мире дикой природы, где в одном месте обитают животные со всей планеты. Зоотрополис - это и есть современная цивилизация, которую населяют совершенно разные представители животного мира. Они живут в настоящем социуме, общаются между собой, заводят семьи и даже ходят на работу. За порядком в городе, как и в мире людей, следит полиция. Именно офицерам полиции предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зоотрополиса. За это нелегкое дело берутся жизнерадостная крольчиха Джуди Хопс и ее болтливый напарник – Ник Уайлд.

Вестерн "Джейн берет ружье". Жена - надежный тыл, даже если ты в бегах и тебя преследует банда головорезов. Изрешеченный пулями муж-беглец с тёмным прошлым укрывается на ранчо своей жены Джейн. Она берет в руки оружие, чтобы защитить свою ферму и мужа от расправы банды наемников.

Комедия "Тронутые". Это история о парне Винсенте с болезнью Туретта, которого отец после смерти матери отправил в специальную клинику. Там Винсент знакомится со страдающей от анорексии Мари и еще одним пациентом клиники – Алексом. Вместе они крадут ключи от машины доктора и отправляются к морю, чтобы исполнить последнее желание матери Винсента.

Триллер "Незваные гости". Главная героиня - молодая девушка Анна, страдающая агорафобией, никогда не покидает стены своего родного дома. Трое бандитов, узнав о болезни и одиночестве Анны, начинают слежку за ней и однажды вламываются в дом. Анне предстоит самостоятельно противостоять незваным гостям.

Рубрика: Кино