sitemap

Обзор кинолент, стартующих в прокате с 21 января

Дорогие киноманы! Представляем вашему вниманию свежий обзор фильмов, которые стартуют в украинском прокате с 21 января. Приятного просмотра!

Комедия "Грязный дедушка". Старость — не повод завернуться в плед и сидеть в кресло-качалке в ожидании неизбежной кончины. Главный герой — брутальный дедуля, бывший армейский генерал, тому подтверждение. После смерти своей жены, он берет судьбу внука в свои руки. Строгий в вопросах нравственности молодой человек скоро женится, но дедушка не одобряет его выбор и считает, что внуку нужна встряска и новые эмоции. Чтобы сорвать свадьбу он уговаривает внука отправиться с ним на пару дней на отдых в солнечную Флориду, где дедуле удастся изменить своего внука.

Фантастический триллер "5-ая волна". После первой волны наступила темнота, вторая волна принесла разрушения, третья и четвертая - заражение и вторжение. И вот уже накатывает пятая волна, если она окажется успешной, человечество будет стерто с лица земли.

Комедия "Статус: Свободен". Это не совсем романтическая лав-стори, а скорее история о непростых отношениях двух бывших возлюбленных Никиты и Афины. Главному герою тяжело перенести расставание со своей любимой после ее ухода к старшему и более успешному мужчине. Никита не может принять этот факт и решает вернуть Афину всего за одну неделю.

Триллер "Последний обряд". Жуткое убийство происходит в заброшенном доме. Полиция обнаруживает три трупа и одного выжившего свидетеля. Он рассказывает, что его друзья погибли во время спиритического сеанса.

Драма "Джой". Реальная история о жизни матери-одиночки, которой предстояло столкнуться с непреодолимыми трудностями и не только их побороть, но и основать собственную бизнес-империю, поднявшую ее на вершины мирового успеха.

Биографическая драма "Девушка из Дании". Реальная история о событиях, произошедших в Копенгагене в двадцатых годах прошлого века, о первом в мире транссгендере, датском художнике Эйнаре Вегенара. Невероятная история любви и творчества двух художников: он пишет пейзажи, она - портреты. Однажды Грета Вегенер - жена Эйнара, просит мужа заменить натурщицу и попозировать ей в женском платье - с этого момента искусство невольно изменит жизнь Вегенара навсегда. Получившаяся работа пользуется успехом, а Эйнар выходит в свет в образе девушки по имени Лили Эльбе. Игра увлекает Эйнара и он понимает, что больше не хочет быть в своей мужской оболочке. Он ищет способ окончательно стать Лили Эльбе и соглашается на одну из первых в мировой истории операцию по смене пола, что в XX веке само по себе граничило с художественным экспериментом.

Рубрика: Кино