sitemap

Обзор кинопремьер, стартующих в прокате 26 марта

Вашему вниманию предлагается краткий обзор новых фильмов, которые стартуют в кинопрокате уже в этот четверг. Приятного вам просмотра и солнечного настроения!

Документальный фильм "Все пылает". Кинокартина повествует не о революции, которая изменила Украину зимой 2013/2014. Она показывает универсальную схему определенного рода восстаний и протестов – тех, которые заканчиваются кровопролитием.

Мультфильм "Барашек Шон". Барашку Шону, его друзьям-овцам и пастушьему псу Битцеру предстоит отправиться в большой город, чтобы прийти на помощь своему хозяину, вынужденному оставить ферму.

Фильм ужасов "Проклятие: Начало конца". Проклятие аккумулируется в том месте, где жил покойный, и формирует карму. Каждый, кто соприкоснулся с проклятием, умирает, тем самым пополняя карму.

Мультфильм "Оз: Нашествие летучих обезьян". Давным-давно в страну Оз прилетела юная Дороти, которая смогла победить Коварную Ведьму Запада. Продолжение знаменитой истории расскажет маленькая летающая обезьянка, которая на самом деле не умеет летать и не хочет служить Коварной Ведьме.

Фильм ужасов "Ледник". Экспедиция отправляется на обледеневшую исследовательскую базу. По необъяснимым причинам весь ее персонал исчез. Они — единственные живые души на сотни километров. Но чем ближе ученые оказываются к разгадке, тем отчетливее понимают, что за каждым их шагом наблюдает кто-то третий.

Рубрика: Кино