sitemap

Обзор новинок кино, стартующих в прокате с 1 октября

Дорогие друзья! КИНОафиша представляет Вашему вниманию актуальный кинообзор. С 1 октября в кинотеатрах Украины Вы сможете оценить свежие премьеры. Приятного просмотра!

Отличный криминальный триллер "Легенда" расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.

Комедия "Половое воспитание". Молодой и совершенно неопытный в романтических делах учитель средней школы проводит свой первый урок. Он понимает, что ученики совершенно не получали полового воспитания. И, не смотря на собственную неопознанность в этих вопросах, он решает восполнить пробелы у школьников в этих пикантных вопросах.

Фантастический триллер "Потерянный город". Результатом неудачного эксперимента стала техногенная катастрофа, последствия которой остаются неизученными. В зоне отчуждения появляются только мародеры, а обычные люди в этой местности странным образом исчезают. Главные герои картины по воле обстоятельств оказываются в необычном городе, где царят собственные законы. Как выжить в таких условиях, если мир изменился навсегда, и сами люди представляют угрозу на каждом шагу?

Триллер "Хорошее убийство". Том – военный пилот, дистанционно управляющий специализированным летательным аппаратом. Его задача состоит в том, чтобы истреблять талибов день ото дня. Его не простая работа влияет на взаимоотношения с супругой. Свою боль он выплескивает на членов семьи. Ежедневные скандалы и стрессы заставляют Тома все чаще задумываются о правильности его решений, и о том, что этой войне никогда не придет конец.

Триллер "Я плюю на ваши могилы 3". Писательница Дженнифер Хиллз издает книгу, в которой описывает жестокий случай своего изнасилования группой отморозков. Она также рассказывает, что сумела им отомстить с особой жестокостью. По стечению обстоятельств, полиция начинает подозревать девушку. Ведь они давно разыскивали серийного убийцу, совершившего ряд жестоких убийств…

Триллер "Заплати призраку". Всем известна давняя легенда, что на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно. Во время ночного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое древнее проклятие забирает детей каждый год именно в этот день. Чтобы вернуть своего сына, у него есть только один шанс — в ночь на Хэллоуин отправиться в путешествие по ту сторону, во тьму.

Триллер "Выхода нет". В поисках лучшей жизни американская семья переезжает в Юго-Восточную Азию. Они оказываются в огне охватившего страну военного переворота. Главе семьи придется переломить себя, чтобы спасти жену и детей от вооруженных радикалов, объявивших охоту на непрошенных гостей-иностранцев.

Рубрика: Кино