sitemap

Обзор новых фильмов, стартующих в прокате 4 февраля

Вашему вниманию предлагается свежий обзор кинофильмов, которые стартуют в украинском прокате 4 февраля. Приятного просмотра!

Фантастический фильм "Против шторма". Масштабные стихийные бедствия всегда застают врасплох. 18 февраля 1952 года на побережье Новой Англии обрушился свирепый ураган, разрушающий все на своем пути. Застигнутые в открытом море судна потерпели бедствие. Чтобы спасти экипажи и предотвратить экологическую катастрофу, береговая охрана отправляется навстречу опасности на хлипких моторных лодках и почти без средств навигации. Поставленная задача – сложна и рискованна, морская стихия – изменчива и непредсказуема, шансы на успех – минимальны.

Мелодрама "Бруклин". История Эллис Лэйси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эллис влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.

Мелодраматический триллер "Мэриленд". Война оставила Винсенту свой отпечаток на всю жизнь. Он пытается найти себя в мирской жизни и нанимается телохранителем к жене состоятельного человека. Его неодолимо влечет к ней, и первоначальная антипатия перерастает в любовь.

Триллер "Мученицы". Загадочное исчезновение девочки Люси, а также ее неожиданное возвращение остаются неразгаданными. Пройдет десятилетие, но кошмары так и не покинут героиню. Люси попытается выяснить, что с ней тогда случилось, но ее снова ждет ловушка, из которой она просто обязана вырваться.

Драма "Игра на понижение". Реальная история о падении фондового рынка США в 2008 году и мировом экономическом кризисе, который предсказали несколько молодых и никому не известных финансовых аналитиков. Придуманная тактика гениев помогла им не только выжить в надвигающийся финансовый кризис, но даже заработать на нем кругленькую сумму.

Триллер "Затмение". Отца подозревают в изнасиловании своей дочери, но он не помнит, что произошло на самом деле. Детектив Брюс Кеннер берется за расследование этого "темного" дела, где с помощью сеанса регрессивного гипноза раскрывается информация о тайном обществе оккультизма.

Комедия "Все дороги ведут в Рим". Сложные отношения матери-одиночки Мэгги и дочки-подростка заходят в тупик. И Мэгги решает отправиться в отпуск для примирения в солнечную тосканскую деревню, где она провела лучшую часть молодости. Их путешествие превратится в веселую приключенческую и любовную историю.

Драма "Плен". Страшнее смерти на войне — оказаться в плену. События киноленты разворачиваются на оккупированной части Донбасса, где родные пытаются вытащить из плена своих сыновей. Там их берут в заложники и они становятся свидетелями человеческого зверства: пленных заставляют играть в русскую рулетку и бегать по минным полям, делая на них ставки.

Боевик "Антиганг". Легендарный полицейский Серж Бюрен возглавляет группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или забывают об уставе во время показательных арестов, результат у всех отличный. Однажды группировка грабителей с легкостью обворовывает банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию. Окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы предотвратить преступления в будущем и задержать бандитов?

Комедия "50 оттенков черного". Взбалмошная пародия на нашумевшую экранизацию эротического бестселлера, где в центре внимания – дерзкий и успешный бизнесмен мистер Блэк и студентка-журналистка. Их сближает не только цвет кожи, страстность натуры, но и паталогическая невезучесть.

Рубрика: Кино