sitemap

Обзор новых кинофильмов, стартующих в прокате с 25 августа

КИНОафиша представляет Вашему вниманию актуальный кинообзор. С 25 августа в кинотеатрах Украины Вы сможете оценить свежие премьеры. Приятного просмотра!

Драма "Капитан Фантастик". Большая семья, бросившая вызов обществу и всем технологическим достижениям цивилизации, живет в полном уединение с природой. Их совершенный мир начинает рушиться, когда мать совершает самоубийство в больнице и всей семье приходится столкнуться с жизнью в огромном и совсем ином мире.

Криминальный триллер "Механик: Воскрешение". Покончить с криминальным прошлым Артуру Бишопу не дают его грозные враги. Они похищают любимую девушку Артура и требуют совершить три сложнейших убийства самых опасных людей на планете. Важное условие убийств — инсценирование несчастных случаев.

Комедия "Очень плохие мамочки". Главная героиня устала быть идеальной мамой и решила отстоять право на отдых, отставив в сторону рутину и вечные женские обязанности. Объединившись со своими единомышленницами, она устраивает себе отвязные каникулы.

Документальный фильм "Прекрасная планета". Каждый из нас с детства знает, как выглядит планета Земля. Но ни познания в области географии, ни карты с глобусами не дают возможности в полной мере осознать, где мы живем. Какой он, наш общий дом? Пуля, обвитая паутиной облаков днем и усыпаная сверкающими точками городов ночью. Величественная и вместе с тем нежная планета, заселенная людьми. Уникальный фильм, снятый из космоса, поможет взглянуть на Землю новыми глазами. Главной целью проекта было показать нашу планету так, как не показывал ее никто раньше. Фильм в технологии ИМАХ "Прекрасная планета" полностью снят за пределами Земли. Работа велась при поддержке НАСА, а операторами выступили астронавты Международной космической станции. За режиссуру взялся Тони Майерс, известный по другим документальными фильмами ("Телескоп Хаббл"). Технология ІМАХ, в которой снята картина, позволит зрителю в полной мере насладиться зрелищными пейзажами, равных которым мир еще не видел.

Триллер "Любой ценой". Кинолента повествует о двух братьях – бывшем заключенном и разведенном отце двух детей, решивших ограбить банки ради спасения семейного ранчо. За расследование грабежей берется опытнейший шериф местной полиции.

Рубрика: Кино