sitemap

Очаровательная Дрю Бэрримор в новой фотосессии

40-летняя Дрю Бэрримор снялась для мартовского выпуска журнала Harper’s Bazaar. Актриса рассуждала о сексуальности, своей привлекательности и атмосфере в Голливуде.

О том, что она вкладывает в понятие сексуальности: "Сексуальность – это состояние ума. Это энергия. Вы сексуальны, когда у вас есть мотивация. Это значит, что вы чего-то хотите и готовы это получить. Сексуальность – это не значит войти в какой-то рейтинг или иметь сексуальное тело".

О том, считает ли она себя "горячей штучкой": "Сейчас – не думаю. Я направляю свою энергию в самые разные стороны. Я пишу книги. Я выпускаю косметическую линию. Я занимаюсь дизайном. Я развиваю свой бренд Flower. Большая ошибка думать, что ты будешь ярко гореть всю свою жизнь. Это невозможно выдержать. Это крайне утомительно и не очень реалистично".

О Голливуде: "Были разные периоды. Например, время, когда я снималась в "Инопланетянине", было таким захватывающим. Потом были периоды "Певца на свадьбе", "Нецелованной" и "Ангелов Чарли". И когда я в один и тот же год была режиссером "Катись!" и снималась в "Серых садах". Это были времена, когда я буквально заставляла себя. Меня не интересовали сон и здоровье. У меня не было отношений или детей, которые могли бы стать более приоритетными, чем работа".

Рубрика: Кино