sitemap

Очаровательная Кейли Куоко украсила обложку модного глянца

Кейли Куоко стала героиней апрельского выпуска журнала Cosmopolitan. 30-летняя актриса говорила о своем разводе с Райаном Свитингом, детях и слухах.

О разводе с Райаном Свитингом: "Все случившееся изменило мои взгляды на брак. И меня это огорчает. Но это не меняет моих взглядов на любовь. Я жду не дождусь, когда смогу снова влюбиться. Впрочем, думаю, я пока еще к этому не готова. И для меня это так ново. Я привыкла погружаться во все с головой".

О том, что в предыдущих интервью ее слова о феминизме были истолкованы неправильно: "Конечно, я чертова феминистка! Посмотрите на меня. Я буквально истекаю феминизмом. Я добилась равной оплаты с коллегами-мужчинами в масштабном шоу, у меня собственный дом, я настолько независима, насколько это возможно".

О слухах о ее возобновившемся романе с актером Джонни Галэки: "Мы с Джонни сейчас очень близки. Но большой минус этой ситуации – подобные истории. Я не хочу их, особенно в течение развода. Не хочу, чтобы это ранило моего бывшего".

О детях: "Я думала, что в этом возрасте у меня уже будет ребенок. Ты представляешь свою жизнь одним в одном свете, а потом направление полностью меняется. Я просыпаюсь с мыслью, что моя жизнь перевернулась с ног на голову".

Рубрика: Кино