sitemap

Один день с Анной Шульгиной

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, из чего складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Сегодняшняя героиня нашей рубрики — певица и актриса Анна Шульгина. Вместе с очаровательной блондинкой мы побывали на курсах вокала, съездили в Лужники и отведали (правда, лишь взглядом) аппетитные крылышки в пиве. Подробности в нашей фотогалерее!

Один день с Анной Шульгиной

Анна Шульгина — певица и актриса. На счету у девушки уже несколько удачных синглов, роли в кино и спектаклях

За успехами Анны Шульгиной мы в Woman.ru следим давно. Еще три года назад девушка поразила нас своей силой воли, когда разом сбросила немало лишних килограммов. Внешние преображения подтолкнули Аню к новым свершениям. Шульгина попробовала себя в качестве телеведущей, затем начала серьезно заниматься музыкой. Сейчас у артистки в творческой копилке пять синглов.

Анна Шульгина успевает не только сниматься в кино, записывать песни и посещать светские мероприятия, но и встречаться с друзьями, заезжать в гости к родителям, братьям, а также готовить. Об этом и многом другом Аня рассказала Woman.ru и предоставила исчерпывающий фотоотчет, сделанный в течение ее одного обычного дня.

Рубрика: Звезды