sitemap

Один день с дочерью миллионера, певицей Настей Кудри

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. В этот раз мы приоткрыли завесу тайны над жизнью богатых и знаменитых благодаря певице Насте Кудри. Очаровательная блондинка провела роскошный уикенд в Париже. Подробнее в фотогалерее Woman.ru.

Один день с дочерью миллионера, певицей Настей Кудри

Настя Кудри — творческий псевдоним дочери миллионера Игоря Кудряшкина

Имя 19-летней певицы Насти Кудри уже на слуху. Дочь известного российского бизнесмена Игоря Кудряшкина уверенно шагает по нелегкой тропе шоу-бизнеса. Честно признаемся, старт дан отличный.

Кроме того, Настя усердно грызет гранит науки в одном из самых престижных университетов страны. Красавица, похожая на западную топ-модель Джиджи Хадид, учится на втором курсе факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова, параллельно участвует в fashion-съемках, занимается вокалом и танцами, записывает новые композиции и снимает клипы на них.

Woman.ru провел один выходной день с Настей Кудри в Париже и познакомился поближе с юной красоткой и будущей звездой сцены.

Рубрика: Звезды