sitemap

Один день со звездой «Призрака Оперы» Еленой Бахтияровой

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, из чего складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. На этот раз героиней нашей рубрики стала актриса Елена Бахтиярова. Woman.ru провел день с главной героиней мюзикла «Призрак Оперы» и узнал, какие секреты таит закулисье Московского Дворца Молодежи, зачем актрисы подрабатывают экскурсоводами и что лучше всего делать перед сном. Листаем до конца!

Один день со звездой «Призрака Оперы» Еленой Бахтияровой

Актриса, оперная певица Елена Бахтиярова родилась 30 мая 1986 года в Перми

29-летняя актриса и оперная певица Елена Бахтиярова не первый год является солисткой Камерного Музыкального театра имени Б. А. Покровского и приглашенной солисткой МАМТ имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко. На счету у артистки несколько спектаклей, таких, как «Коронация Поппеи», «Однажды на острове», «Волшебная флейта» и других.

Woman.ru провел день с главной героиней легендарного мюзикла и узнал, чем занимается оперная певица перед началом спектакля. Подробнее в нашей фотогалерее!

Рубрика: Звезды