sitemap

Один день со звездой сериала «Лондонград. Знай наших!» Ингрид Олеринской

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Этот насыщенный день мы провели с актрисой сериала «Лондонград. Знай наших!» Ингрид Олеринской, чье лицо сейчас не сходит с экранов телевизоров, билбордов и обложек глянца. Вместе со звездой канала СТС мы побывали на гонках «Формулы-1» в Сочи и узнали, как выглядеть на все сто, если поспать удалось всего час.

Один день со звездой сериала «Лондонград. Знай наших!» Ингрид Олеринской

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 года в Рязани

История успеха 23-летней Ингрид Олеринской в очередной раз доказывает, что талантливыми не становятся, а рождаются. Будущая актриса появилась на свет в Рязани. Ее отец был страстным поклонником фильма «Касабланка» и поэтому назвал дочь в честь шведской актрисы Ингрид Бергман. Маленькая Ингрид при этом никогда не занималась в театральных кружках или студиях и актрисой становится не собиралась. Однако в данном случае справедливо выражение: как корабль назовешь, так он и поплывет.

В 2009 году Ингрид Олеринская поступила в Московский педагогический государственный университет и начала учиться на преподавателя географии.

На танцевальном фестивале в Лужниках Ингрид заметил режиссер Роман Каримов и пригласил на кастинг в свой новый проект «Неадекватные люди». Юная актриса произвела огромное впечатление на создателей фильма и в итоге получила главную роль. Поначалу Олеринская  пыталась совмещать съемки и учебу в вузе, однако после первой сессии ушла из университета и полностью погрузилась в актерскую работу.

После премьеры фильма «Неадекватные люди» 17-летняя Ингрид Олеринская проснулась знаменитой: на нее посыпались новые предложения, а критики вмиг заговорили о юном даровании как об актрисе нового поколения.

В 2014 году одна из самых сексуальных знаменитостей по версии Woman.ru сыграла главную роль в сериале «Корабль» на СТС, этой осенью Ингрид вновь появилась на том же канале, только уже в проекте «Лондонград. Знай наших!».

Сейчас обворожительная голубоглазая брюнетка задействована одновременно в съемках нескольких фильмов, также является другом часового бренда TAG Heuer в России. Недавно Ингрид Олеринская побывала в Сочи на гонках «Формулы-1», где провела очень насыщенный день и зафискировала все происходящее на камеру телефона специально для Woman.ru. Будни популярной актрисы в нашей фотогалерее!

Рубрика: Звезды