sitemap

Один день со звездой «Сладкой жизни» Марией Шумаковой

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, из чего складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Сегодня секретами закулисной жизни делится звезда нашумевшего сериала ТНТ «Сладкая жизнь» Мария Шумакова. Очаровательная красавица рассказала нам, как проходят репитиции ее нового спектакля и зачем в 27 лет нужно посещать косметолога.

Один день со звездой «Сладкой жизни» Марией Шумаковой

Актриса Мария Шумакова родилась 24 декабря 1988 года в Новосибирске

27-летняя актриса Мария Шумакова получила всенародную славу благодаря главной роли в сериале «Сладкая жизнь» на ТНТ.

Три сезона нашумевшей картины позади, и Мария вернулась в прежнюю форму, так как для роли она специально набирала 15 килограммов. Теперь Шумакова нарасхват и в сфере кино, и на театральной сцене.

Woman.ru провел с актрисой целый день и узнал, что нужно cделать, чтобы мечты постоянно сбывались, на чем лучше передвигаться по Москве и где поклонники могут встретить Машу по утрам.

Рубрика: Звезды