sitemap

Один вечер из жизни Дженнифер Лопес

Задолго до того, как таблоиды начали обсуждать пышные формы Ким Кардашян, в центре внимания была Дженнифер Лопес. Певица привлекала бесконечный поток заголовков о ее женственном теле и нечеловеческом трудолюбии.

45-летняя красотка доказала, что она только становится лучше со временем, показав свою подтянутую фигуру и стройные ноги в синем комбинезоне от Elie Saab. Мать двоих детей, Дженнифер была замечена в Западном Голливуде, штат Калифорния, в паре туфель на каблуках в дневное время по дороге на съемки программы American Idol.

Прибыв на территорию студии, певица сменила дизайнерский комбинезон на удобные спортивные брюки, футболку и меховую накидку. Судя по тому, как сложены ее руки, можно предположить, что погода в Калифорнии еще прохладная.

В тот же вечер она поразила зрителей платьем-проектором во время выступления с дебютной песней "Feel The Light" из нового мультипликационного фильма "Дом" (Home) на  сцене American Idol.

Дженнифер пела неподвижно в экспансивном белом платье, длиной около 6 метров, подол которого равномерно расположился вокруг нее на полу.  

Платье использовалось в качестве фона для проекций из детского фильма "Дом".

"Я даже не знаю, что мы можем предложить для продолжения шоу после такого? - сказал ведущий Райан Сикрест.

Главных персонажей мультфильма от компании Dreamworks, который выходит 27 марта в прокат, также озвучивают Рианна и Стив Мартин.

"Это первый фильм с моим участием, о котором мои дети узнали самостоятельно прежде, чем я рассказала им", - ранее на этой неделе поделилась информацией знаменитость в интервью для Access Hollywood.

Ее выступление было частью программы тематического вечера на Idol, в который никто из конкурсантов не был отправлен домой.

Когда ее беспокойный вечер подошел к концу, Дженнифер продолжала сохранять стильный вид даже тогда, когда она переоделась, чтобы перекусить после работы.

Рубрика: Кино