sitemap

Одиноки и очень опасны: охотницы, которые угрожают и холостякам, и крепким голливудским семьям

Летом 2015 года Сиенна Миллер после трех лет романа рассталась с женихом и отцом своей дочери, актером Томом Старриджем. Грустила красотка недолго: тусовки, а с ними и новые ухажеры быстро заполнили ее вечера. Звезда с головой окунулась в новую жизнь и, как в один голос утверждают очевидцы, стала выглядеть даже лучше, чем десять лет назад, во время своего многострадального романа с Джудом Лоу. Всего за несколько месяцев блондинке Сиенне успели приписать сразу несколько романов — да каких! Утверждают, что роковая красотка успела завести тесные знакомства с Беном Аффлеком, Брэдом Питтом и даже Робертом Паттинсоном. Где правда, мы не знаем, но ясно одно: актриса наслаждается свободой и с удовольствием ловит мужчин в свои сети. Редакция Woman.ru решила вспомнить и других одиноких красавиц, которые представляют реальную угрозу как для закоренелых холостяков, так и для примерных семьянинов, с тоской поглядывающих на этих блистательных «сексуальных одиночек».

Одиноки и очень опасны: охотницы, которые угрожают и холостякам, и крепким голливудским семьям

Сиенна Миллер, 34 года
В июне 2015 года стало известно, что Сиенна Миллер разорвала помолвку с женихом и отцом своей дочери, 30-летним Томом Старриджем. Новость грянула как гром среди ясного неба, ведь последние 3 года жизнь пары была безоблачной. Встретив британского актера, Сиенна, у которой всегда была бурная личная жизнь, казалось бы, нашла простое женское счастье: родила ребенка, погрузилась в материнские хлопоты, практически отказалась от вечеринок, посвятив себя семье. Актриса даже меньше стала сниматься! Голливудские сплетники понимающе качали головами и облегченно вздыхали: Сиенна наконец-то нашла свою тихую гавань

Минувший год был богат на громкие расставания. Коснулось это и Сиенны Миллер, которая в июне 2015 года объявила о разрыве с бойфрендом. Пара, воспитывающая 3-летнюю дочь Марлоу, вовсю готовилась к свадьбе после долгой помолвки, однако семейная идиллия разрушилась в одночасье.

О причинах расставания бывшие влюбленные предпочли не распространяться, но, по словам инсайдеров, инициатором разрыва выступила именно Сиенна, которой захотелось перемен. Бросив жениха, Миллер, которая в последние годы вела тихий, почти затворнический образ жизни, снова возникла на всех радарах. Она много снимается в кино, часто выходит в свет и, конечно, напропалую флиртует с мужчинами на глазах у папарацци.

Рубрика: Звезды