sitemap

Официальная посланница марки L'Oreal Paris Ирина Шейк: «Сексуальность — это не мини-юбка, а харизма и начитанность»

У 29-летней топ-модели Ирины Шейк в сутках явно больше 24 часов. Знойная уроженка Еманжелинска успевает не только ходить по подиумам на Неделях моды, то и дело летать на съемки в экзотично-удаленные уголки нашей планеты, сниматься в кино, производить фурор на светских мероприятиях, заниматься благотворительной деятельностью (Ирина сотрудничает с Американским обществом защиты животных)... Именно таких девушек, красивых, позитивных, самобытных и при этом деятельных, с собственным мнением и взглядами, всегда ценили представители марки L'Oreal Paris. В итоге мы ни капли не удивились, узнав, что наша соотечественница присоединилась к плеяде звезд L'Oreal Paris и теперь наравне с Даутцен Крез, Евой Лонгорией, Карли Клосс и многими другими представляет продукты французского супербренда. Поздравив Ирину с таким прекрасным назначением, мы решили не упускать возможность и задать ей вопросы, которые волновали нас давно... Она ответила на все — и даже больше!

Официальная посланница марки L'Oreal Paris Ирина Шейк: «Сексуальность — это не мини-юбка, а харизма и начитанность»

Ирина Шейк стала лицом французской макрки L'Oreal Paris

Большие зеленые глаза, пухлые и при этом абсолютно натуральные губы, локоны цвета горького шоколада, идеальная бархатистая кожа и главное украшение — ослепительная, обезоруживающая, теплая улыбка. Разве можно забыть Ирину Шейк, увидев ее хоть однажды? И это мы описываем лишь только лицо, опуская не менее живописные и впечатляющие части тела топ-модели... При этом, что удивительно, сама Шейк искренне убеждена, что внешние данные — отнюдь не залог успеха. Гораздо важнее, по ее мнению, быть начитанной и интеллектуально развитой, уверенной в себе и никогда, ни при каких обстоятельствах, не забывать про свои корни.

Woman.ru: Очень много девушек боятся расстаться с длинными волосами, а вы бы смогли сделать короткую стрижку?

И. Ш.: У меня в детстве была стрижка — челка и каре. Мама постоянно меня так стригла. Сейчас мне будет очень сложно расстаться с длинными волосами, но если речь не идет о кардинальной трансформации — например, об окрашивании в зеленый цвет или в блондинку, — то вполне смогла бы, почему нет? К разумным экспериментам я готова.

Woman.ru: В свое время вы вели шоу «Топ-модель по-русски» и общались с начинающими моделями. Какие качества необходимы для успешной карьеры в этой сфере?

И. Ш.: Главное — быть красивой не только снаружи. Нужно быть умной, начитанной, важно уметь и знать, как общаться с людьми, с прессой. В тот день, когда вы решили стать моделью, вы становитесь public person («публичной персоной», — прим. Woman.ru). Это нелегкий бизнес, с огромной конкуренцией, натиск выдерживают далеко не все.

Woman.ru: Давайте вспомним то время, когда вы сама только начинали карьеру. В 2004 году вы одержали победу в региональном конкурсе «Супермодель», получив, как пишут СМИ, в награду 60 тысяч рублей. Помните, на что их потратили? Можете назвать себя экономным человеком?

И. Ш.: Мне в жизни ничего не давалось легко, и я знаю цену деньгам. Как практичная русская женщина, я вкладываю не в сумки и туфли, а в недвижимость. Я не из тех, кто воспринимает то, чем он занимается, как хобби, это моя работа. Я начала модельную карьеру практически в 20 лет, что по сегодняшним меркам очень поздно: сейчас в 14 уже ходят по подиуму.

Woman.ru: В детстве у всех девочек были кумиры, кто был вашим? Кого вы считали эталоном красоты?

И. Ш.: Моя бабушка — не только эталон красоты для меня, но и пример во всем, очень сильная женщина. В 19 лет она попала на войну и прошла через безумно трудные жизненные ситуации. Я у нее многому научилась.

Woman.ru: Какой самый главный совет она вам дала?

Woman.ru: Как в подростковом возрасте вы оценивали свою внешность? Когда начали ощущать себя по-настоящему красивой?

И. Ш.: В подростковом возрасте не было времени стоять перед зеркалом и любоваться отражением. Мы работали в огороде, копали картошку (смеется), сажали огурцы и помидоры. В школе надо мной подшучивали постоянно, так как я обожала каблуки (сейчас, кстати, нет), притом, что была очень худая и высокая. Мальчишки и девчонки смеялись, однако я не обращала на это внимания.

Woman.ru: Как вы относитесь к критике в свой адрес?

И. Ш.: Я очень позитивный человек, ко всему стараюсь подходить с улыбкой, чему опять же научилась у бабушки — она всегда видела мир в красочных тонах.

Рубрика: Звезды