sitemap

Официально: Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

Увы, еще один крепкий семейный союз распался: 45-летняя солистка группы No Doubt Гвен Стефани и ее муж, 49-летний музыкант Гэвин Россдейл, подали на развод. Теперь паре предстоит поделить многомиллионное состояние и опеку над тремя детьми.

Официально: Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Грустные новости для поклонников Гвен Стефани и Гэвина Россдейла: супруги приняли решение развестись после 13 лет брака. Пара уже выступила с официальным заявлением:

Официально: Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака
«Мы пришли к обоюдному решению, что больше не можем быть партнерами в браке, но останется ими навсегда в воспитании наших детей и будем растить их в счастливой и здоровой атмосфере. Мы просим СМИ уважать наше право на личную жизнь», — цитирует звезд американский портал E!Online.
Официально: Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

Инициатором развода выступила певица, которая в качестве причины расставания с мужем указала пресловутые «непреодолимые разногласия». Известно, что артистка будет требовать совместной с мужем опеки над тремя общими сыновьями — 9-летним Кингстоном, 6-летним Зумой и годовалым Аполло.

Также Гвен Стефани и Гэвину Россдейлу предстоит поделить имущество пополам, поскольку они не заключали брачный договор. При этом состояние певицы, дизайнера и телеведущей оценивается в 80 млн долларов, а ее мужа — в «скромные» 35 млн.

Напомним, звезды начали встречаться еще в 1996 году, но поженились только спустя 6 лет. Слухи о проблемах в отношениях супругов появились еще в 2012 году, но пара сумела преодолеть разногласия, и на свет появился их младший сын.

В прошлом году в прессе вновь заговорили о кризисе в браке Гвен и Гэвина, причиной которого стала совместная работа над британским телешоу «Голос»: артисты с трудом выносили общество друг друга на съемках и постоянно ссорились. Похоже, рабочие конфликты плавно перетекли в семейную жизнь, и супруги решили пойти разными дорогами. Жаль, ведь и Гвен Стефани, и Гэвин Россдейл не раз говорили в интервью, что брак и дети — самое главное в их жизни... 

Рубрика: Звезды