sitemap

Официально: Кардашьян и Уэст ждут мальчика

34-летняя Ким Кардашьян решила положить конец слухам насчет пола будущего ребенка. Звезда реалити-шоу написала трогательное сообщение 38-летнему супругу Канье Уэсту и раскрыла правду.

Официально: Кардашьян и Уэст ждут мальчика

Официально: у Ким Кардашьян и Канье Уэста будет сын!

Забеременев во второй раз, Ким Кардашьян обеспечила себе внимание прессы, еще большее, на многие месяцы вперед, и теперь новости об интересном положении пышнотелой брюнетки появляются каждый день. То таблоиды сообщают, что теледива ждет близнецов, то утверждают, что Ким и Канье воспользовались услугами суррогатной матери, то сообщают об имени ребенка...

Конечно, и пол второго малыша звездной четы давно стал известен прессе — новости об этом появились еще пару недель назад. Однако сама Кардашьян их не подтверждала и просила поклонников не верить всему, что пишут в СМИ.

Похоже, звезда просто ждала подходящего момента, чтобы поделиться радостным известием со своими многочисленными фанатами! Он настал в минувшие выходные, когда за рубежом отмечали День отца. Ким, естественно, не смогла пропустить такой повод и разместила на своей странице в Twitter трогательную запись, обращенную к мужу и отцу будущего малыша и 2-летней Норт:

Официально: Кардашьян и Уэст ждут мальчика
«Ты потрясающий отец для Норт и будешь лучшим отцом для нашего будущего сына!» — написала Ким в микроблоге.
Официально: Кардашьян и Уэст ждут мальчика

По сведениям инсайдеров американского издания HollywoodLife, Ким и Канье безумно счастливы, что у них будет мальчик, и говорят, что это «подарок небес». Рэпер давно хотел сына, наследника, и теперь он не может дождаться появления малыша на свет: «Он очень взволнован тем, что снова станет отцом. Канье переполняют эмоции», — отметил источник.

Уэст надеется, что мальчик возьмет все лучшее от родителей: «музыкальный талант и креативное мышление» — от него, «красоту, обаяние и ум» — от матери.

К слову, в Сети уже фантазируют, как будет выглядеть сын знаменитых супругов. На кого он будет больше похож, как вы думаете?

Рубрика: Звезды