sitemap

Официально: муж-миллиардер разводится с Сергеенко и намерен делить имущество

Красивая сказка все-таки закончилась: 33-летняя Ульяна Сергеенко и 43-летний миллиардер Даниил Хачатуров решили поставить точку в отношениях. 30 сентября 2015 года пара, вокруг которой долго ходили самые разные слухи, официально разведется в московском суде.

Официально: муж-миллиардер разводится с Сергеенко и намерен делить имущество

Даниил Хачатуров решил поставить точку в отношениях с женой, дизайнером Ульяной Сергеенко

Дизайнер Ульяна Сергеенко и бизнесмен Даниил Хачатуров не смогли спасти свою семью — после семи лет брака пара все-таки решила окончательно расстаться. Причем финальную точку в отношениях поставил все-таки миллиардер, который, по информации РИА «Новости», подал заявления о разводе и разделе имущества в московский суд.

А ведь еще совсем недавно, судя по интервью Ульяны журналу «ОК», ничто не предвещало беды — о муже она говорила с большой нежностью и уважением: «Это была абсолютно сказочная история: в моей жизни появился прекрасный принц. Он не знал, что у меня уже есть ребенок. Однажды Данил пригласил меня в ресторан, а я пришла с маленьким мальчиком за ручку, ему было три с половиной года. И я была очень рада, что мой будущий муж сразу принял моего сына». Не исключено, что супругам, несмотря на развод, удалось сохранить хорошие отношения. По слухам, больших ожиданий от раздела имущества Сергеенко не питает.

О причинах расставания Даниила Хачатурова и Ульяны Сергеенко пока никакой подтвержденной информации нет, но некоторые СМИ утверждают, что на сердце «королевы русского кутюра» уже есть претендент. Пока же дизайнер занимается подготовкой новой коллекции и коротает свободное время в компании бессменного помощника и партнера Фрола Буримского, а также близких подруг.

Рубрика: Звезды